Отзыв: Косметика Dove - Открыла для себя заново
Достоинства: Качество продукции, большой ассортимент
Недостатки: Не всем подходит, косметика не натуральная, цены
Косметику я очень люблю и считаю, что косметики много не бывает. Часто покупаю что-нибудь новенькое на пробу, но есть и то, чем пользуюсь постоянно уже на протяжении долгого времени.
С косметикой Dove я знакома уже давно, торговая марка известная, рекламы предостаточно. Да и почти в каждом магазине можно найти что-то из ассортимента данного производителя.
Раньше время от времени я покупала дезодоранты и крема этой фирмы, общего мнения нет, что-то мне нравилось, что-то нет, впрочем как всегда.
Крема для рук у фирмы не плохие, пробовала парочку видов, увлажняют и питают не плохо, но назвать их идеальными слишком сложно, подводит состав. Более подробно о креме для рук Dove можно прочитать в моем отзыве.
После того как я открыла для себя гипоаллергенное мыло, то стала искать и гипоаллергенный гель для душа этого же производителя, аллергия появляется у меня не только на лице, но и на руках, бедрах и шее. Но остановиться на одной покупке я не смогла, гели от Dove мне безумно понравились и я захотела попробовать их все.
По качеству они похожи, да и текстура самого геля схожая, отличался лишь по текстуре гель-скраб, он был с голубыми скрабирующими частичками. Запах у гипоаллергенного геля есть, он отличается от запаха мыла, но тем не менее не отталкивающий, но и ароматным его назвать сложно. А вот гель с красивым названием "Фисташковый крем и магнолия" по запаху бьет все рекорды, мне безумно понравился аромат, нежный, манящий... Первое время я без повода открывала флакончик с гелем и наслаждалась ароматом.
Пенятся гели прекрасно, пена очень густая и плотная, также хочется отметить, что кожу они не сушат, не вызывают раздражения и не травмируют кожу. Гель-скраб на мой взгляд оказался самым слабым в моем наборе, эффекта скраба я не заметила, слишком мягкий он, да и расходуется он гораздо быстрее остальных.
Рекомендовать буду и сама теперь буду чаще покупать продукцию Dove, может найду еще что-то необходимое и подходящее для себя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Открыла для себя заново |