Отзыв: Косметика Dove - Открыла для себя заново

Достоинства: Качество продукции, большой ассортимент
Недостатки: Не всем подходит, косметика не натуральная, цены
Косметику я очень люблю и считаю, что косметики много не бывает. Часто покупаю что-нибудь новенькое на пробу, но есть и то, чем пользуюсь постоянно уже на протяжении долгого времени.

С косметикой Dove я знакома уже давно, торговая марка известная, рекламы предостаточно. Да и почти в каждом магазине можно найти что-то из ассортимента данного производителя.

Раньше время от времени я покупала дезодоранты и крема этой фирмы, общего мнения нет, что-то мне нравилось, что-то нет, впрочем как всегда.

Крема для рук у фирмы не плохие, пробовала парочку видов, увлажняют и питают не плохо, но назвать их идеальными слишком сложно, подводит состав. Более подробно о креме для рук Dove можно прочитать в моем отзыве.

Косметика Dove фото

Очень мне нравится гипоаллергенное мыло Dove, в свое время это мыло мне помогло избавиться от сильной аллергии и предотвратить появление сыпи в зимнее время года. В последствии поняла, что и от прыщей мыло помогает, как бы странно это не звучало, ведь о таком эффекте нигде и не указано. Но тем не менее мыло есть мыло и оно немного сушит кожу несмотря на то, что в составе идет еще и увлажняющий крем. Одного мыла для ухода за кожей лица явно недостаточно будет, какое бы оно хорошее не было.

После того как я открыла для себя гипоаллергенное мыло, то стала искать и гипоаллергенный гель для душа этого же производителя, аллергия появляется у меня не только на лице, но и на руках, бедрах и шее. Но остановиться на одной покупке я не смогла, гели от Dove мне безумно понравились и я захотела попробовать их все.

По качеству они похожи, да и текстура самого геля схожая, отличался лишь по текстуре гель-скраб, он был с голубыми скрабирующими частичками. Запах у гипоаллергенного геля есть, он отличается от запаха мыла, но тем не менее не отталкивающий, но и ароматным его назвать сложно. А вот гель с красивым названием "Фисташковый крем и магнолия" по запаху бьет все рекорды, мне безумно понравился аромат, нежный, манящий... Первое время я без повода открывала флакончик с гелем и наслаждалась ароматом.

Пенятся гели прекрасно, пена очень густая и плотная, также хочется отметить, что кожу они не сушат, не вызывают раздражения и не травмируют кожу. Гель-скраб на мой взгляд оказался самым слабым в моем наборе, эффекта скраба я не заметила, слишком мягкий он, да и расходуется он гораздо быстрее остальных.

Рекомендовать буду и сама теперь буду чаще покупать продукцию Dove, может найду еще что-то необходимое и подходящее для себя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Открыла для себя заново

feldsherik
Мне очень понравилось мыло Dove, теперь часто покупаю его!
iragelik
отличная марка
Aksinya88
Их ароматы просто супер…
SvetaLunna
ароматы шикарные
Александра Бонд
Всегда пользуюсь мылом только этой марки.
Elena Alekseeva
мне тоже нравится
Виктория Прони
Большой ассортимент ,можно что-то для себя подобрать
Магнитка
Нравится марка, чаще всего покупаю мыло).
Natexandra
мыло классное у них
Собакина Долли
Известная марка)
Raccoon80
неплохо вы прикупились)
ir0081
Хорошая косметика. Но вначале у меня был шёлковый шоколад.)
evgenijahsved
Мне мыло нравится
Club-ничка
мыло очень хорошее )
Fktrcfylhf
Понравился питательный крем для лица этой марки
Aponelopa
у меня дезодорант, гель для душа и крем для рук этой фирмы
викиника
ценю эту марку за шелковистость)
ooo12
Покупаю иногда средства Дав
KiraKira91
мне только мыло нравится .и то неоднозначное отношение
sofia3012
А мы с мужем любим классическое мыло дав, нежное и запах обалденный! Люблю им умываться, ничего не сушит .
InRost
не фанатка, но иногда покупаю
evlampia8
Очень люблю продукцию Dove! Увлажняет и не сушит кожу.