Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Моя первая помощница
Достоинства: Удобная и простая в использовании
Недостатки: Долгий нагрев
Когда только данная мультиварка-скороварка появилась у меня дома мне показалось, что готовит она долго и на печке приготовление еды занимает меньше времени, но в процессе использования я оценила свою мультиварку за то, что закинув в нее продукты мне теперь не надо переживать, что еда пригорит и выкипит.
Теперь я просто могу положить продукты в мультиварку, а дальше она уже сделает готовое блюдо. Чаша мультиварки рассчитана на объем до пяти литров и имеет шкалу максимально допустимого объема воды, который в нее можно добавить
Благодаря ей блюда, которые на печке готовятся несколько часов с помощью скороварки, работая под давление начинают готовиться за пол часа.
Еще у нее очень удобная крышка, которая легко снимается и можно ее помыть без проблем
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2013 |