Отзыв: Kids Doodle - Color & Draw - игра для Android - Очень яркая, позитивная рисовалка для детей

Достоинства: красочно, занимательно, функция сохранения, возможность воспроизведения
Моей дочке 5 лет и мы уже много раз путешествовали на поезде. В дороге ребенка просто необходимо чем-то занимать. Помимо книжек, магнитиков, светящихся всяких штучек, карандашей, блокнотиков и игрушек я заранее подготавливаю на смартфоне всякие сказки и приложения. Смартфон, конечно, быстро разряжается от игр, но это единственная возможность сделать перерыв от ребенка в дороге. А ребенок у меня весьма шустрый и разговорчивый! Одно из самых интересных приложений - рисовалка Kids Doodle. В палитре множество разных цветов и кистей!

приложение для смартфона, рисовалка, рисование, KidsDoodle

Рисовать можно и на фотографиях и на чистом листе с выбором цвета фона. Дочке больше всего нравится рисовать на черном фоне неоновыми красками.

приложение для смартфона, рисовалка, рисование, KidsDoodle

Картинки, сделанные в приложении, кажутся гораздо симпатичнее, чем такие же нарисованные на обычной бумаге карандашами или фломастерами.

Имеется функция сохранения и галерея. Позже можно взять рисунок из галереи и дорисовать его. Очень интересна возможность воспроизведения процесса создания рисунка.
Время использования 2 года
Общее впечатление Очень яркая, позитивная рисовалка для детей

Koshj
Интересно! Я и не знала о таком.
Их даже много подобных.
logoped29
Ярко)
solar
На телефоне, конечно, еще ярче выглядит.
Умный Пирожок
получается ярко и здорово
да)
Ирина2309
Какая прелесть.)
NataliyV
Интересная идея, обязательно воспользуюсь для своей дочери.