Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Дешево и немного сердито, зато десна зажила легче

Достоинства: Дешевый и эффективный
Недостатки: Не слишком быстро растворяется
Так уж вышло, что у меня возникли проблемы с зубами и визит к стоматологу у меня был вовсе не в профилактических целях. А так как больной зуб мудрости у меня вырос неправильно, то его пришлось удалять в срочном порядке, потому что лечить слишком затруднительно было бы для врача и для меня. И врач посоветовала мне полоскать рот раствором фурацилина. Благо, что он стоит недорого и от покупки одной или даже двух пластинок в кошельке не убудет.

Итак, накануне удаления зуба я заранее купила таблетки и параллельно приняла обезболивающее. Знающие люди подсказали мне, что нужно в теплой воде растворить одну таблетку и после этого прополоскать рот, естественно, не слишком увлекаясь этим. И я начала профилактику осложнений после такой операции. Результат не заставил себя ждать: десна зажила быстрее и сейчас жалоб на самочувствие у меня нет.
Но из минусов отмечу особенности приготовления раствора и вкус. А именно, таблетка растворяется не слишком быстро в воде и все нужно очень тщательно помешивать ложечкой, иначе не получится полноценного раствора. Да и вкус у лекарства довольно противный, но ради лечения я потерпела, чтобы десна зажила как можно скорее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и немного сердито, зато десна зажила легче

BUSINESS WOMAN
Верный помощник, знакомый с детства
Marietta1991
Да, я слышала о нем и раньше, но что-то не помню, пользовалась ли им ранее.