Отзыв: BB-крем Zeitun - Удобство и красота в одном флаконе

Достоинства: Отлично размазывается Придает хороший цвет коже лица Увлажняет Корректирует Маскирует
Недостатки: Пока не обнаружила
Посчастливилось мне продолжить знакомство с арабской косметикой "Зейтун". Сегодня мой отзыв будет посвящен BB-крему. Существует несколько оттенков, для себя я выбрала №2, нейтральный (слоновой кости). Кстати, он мне отлично подошел (я немного переживала по этому поводу, оттенок вообще сложно по Интернету выбирать). Общие рекомендации - внимательно почитайте обо всех оттенках, которые есть, чтобы выбрать оптимальный для себя.

Итак, что мы видим, когда получаем крем, - это небольшая баночка, 55 гр, которой вам хватит не на один месяц.

BB крем Зейтун фото

Крем выдавливается легким нажатием.

BB крем Зейтун фото

Приятно удивило то, что крем отлично размазывается, питая и увлажняя кожу. Если при использовании обычного тональника я его смешивала 50 на 50 с кремом, чтобы ложился равномерно, то крем Зейтун этого не требует, он и так превосходно ложится.

BB крем Зейтун фото

После использования BB-крема кожа становится матовой, мягкой, бархатистой, очень приятной на ощупь.

BB крем Зейтун фото

Поры не забиваются. А вот неровности маскируются. Прямо серьезные проблемы маскировать не приходилось, так, мелкие погрешности, но я очень довольна результатом.
А еще меня очень порадовал ценник - всего около 600 рублей - вполне приемлемо, учитывая, что этот крем, как и вся остальная косметика Зейтун полностью натуральный. В составе находятся разные масла (оливковое, кокосовое и т. д.), экстракты натуральных компонентов и т. д.

BB крем Зейтун фото

А еще у крема очень приятный запах. Не могу определить, чем конкретно пахнет, но чем-то приятным. Сын сказал розами, он вообще кайфует от запаха этого BB-крема.
Расход крема небольшой, так как размазывается хорошо, как неплохой увлажняющий крем.
Компания позиционирует этот продукт так, что благодаря нему уменьшается количество баночек на туалетном столике. Что ж, с этим я согласна. Действительно, достаточно покрыть кожу лица этим кремом, и отражение в зеркале сразу начнет радовать. Кожа уже не привычного могильного оттенка, а здорового и жизнерадостного тона. Мешки, конечно, остаются, ну да чтобы их удачно замазать, нужно вообще быть художником от Бога, а это явно не про меня. Но в целом картина очень даже ничего, останется добавить чуть теней, туши и можно выходить в люди, не опасаясь их распугать.

BB крем Зейтун фото

В общем и целом ставлю BB-крему от Зейтун твердую пятерку. Вообще крема у этого бренда особенно хорошо получаются. Первый крем, который я пробовала от него, был экспресс-лифтинг, который тоже покорил меня. Теперь вот думаю, надо посмотреть, какие у них еще крема есть, готовые поразить своими свойствами требовательную и суровую меня в погоне за красотой, утраченной бессонными ночами.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобство и красота в одном флаконе