Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Очень понравился данный комплекс!

Достоинства: Отличная консистенция, эффект у всех средств, аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Я как всегда, довольно долго сомневаюсь, прежде чем купить новое средство для волос. Так как моим волосам не все средства подходят, потому долго присматриваюсь, и выбираю.
Но на этот комплекс все таки решилась. Изначально я купила шампунь для волос, сила аргинина, и решила попробовать только его. Если подойдет, тогда можно докупить и весь остальной комплекс.
Итак, сначала расскажу о шампуне.

Вот как он выглядит.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Дизайн бутылочки мне необычайно нравится. Он стильный, сразу видно что разрабатывал человек со вкусом. Выделяется на полке магазина среди других средств.
Предназначен данный шампунь для слабых и склонных к выпадению волос. У меня последнее волосы совсем утратили свою силу, здоровый вид. Есть кончики, которые секутся, да и волосы выпадают, после мытья головы, да и просто так, при расчесывании. Потому просто необходимо что то с этим делать. Все надежды возложила на шампунь.

Шампунь имеет очень приятный аромат. Он сладковат, с какой то очень интересной ноткой. Он подойдет как для женщин, так и для мужчин, так как аромат после мытья волос держится не так долго.
Шампунь густой, потому расходуется медленно. Мне нужна капля шампуня, что бы вымыть свои не густые волосы средней длины.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Шампунь с аргинином предназначен для того, что бы питать волосяные луковицы, дабы не укрепить их, укрепить волосы по всей длине, а так же ускорить их рост. Но так ли это?

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

В состав шампуня входит такой компонент, как аргинин. Но что же это такое? И какое воздействие на волосы делает?
Аргинин это аминокислота, которая играет очень важную роль в структуре волоса. Именно она делает волосы крепкими и здоровыми.
Итак, применять шампунь нужно как обычно.
Волосы нужно намочить теплой водой, чистой естественно, и нанести на волосы шампунь. После чего вспенить его, промыть волосы массирующими движениями, и после чего смыть.
Шампунь наносить на волосы очень приятно и легко. Шампунь распространяется по волосам, и как будто обволакивает их. Волосы становятся скользкими, поддатливыми для мытья.
Смывать шампунь легко. После этого волосы остаются влажными, не путаются. После сушки есть густота, объем волос. Мне нравится их вид. Появляется блеск, даже после первого мытья головы.
Мне шампунь идеально подошел, так как не было ни зуда, ни раздражения. Волосы были чистыми, и оставались такими и на следующий день.
Потому то я решила купить и другие средства, дабы точно увидеть результат на своих волосах.
Купила спрей, для восстановления волос, и бальзам.
Бальзам я использую каждый раз, после мытья головы шампунем. Естественно что результат будет лучше, если использовать все средства в комплексе. После бальзама волосы еще мягче чем были после шампуня.
Спрей наношу на корни волос, время от времени. Он у меня закончился быстрее всех остальных средств, так как его я не экономила, наносила сколько хотела.
Волосы и правда стали выглядеть лучше. Потому я не жалею что потратилась на все эти средства.
Комплекс мне нравится, потому буду советовать.

Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился данный комплекс!

ka4apura
Очень хороший комплект.
SvetLana68b
Лореаль можно доверить заботу о волосах. Мой самый любимый шампунь именно этой марки.
Sokil2016
Отличный комплекс
privet05
Класс
RWild
Меня каждый раз аж дергает когда я вижу этот шампунь. Мне категорически не подошел. Волосы были как проволока после него. Печалька)
gabudanova
Хорошие)
sme6ino4ka
мне не подходит(
Vovka15082014
Мне тоже не подойдет)))))
evgenijahsved
мне не очнь понравился*
ktjgjkml111
тоже нравится
julenjka92
У меня был спрей для корней волос. Ничего такой. Запах мне очень нравится