Отзыв: Био-шампунь Домашняя косметика "Яичный" - Эффективный и недорогой.

Достоинства: Цена, дизайн, натуральные компоненты в составе, придает объем.
Недостатки: Широкое горлышко у бутылки.
Продолжаю эксперименты с косметической продукцией из магазина Fix Price!:)

Еще один шампунь торговой марки "Домашняя косметика". На этот раз яичный. Упакован так же в бумажный пакет

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Почему так же? Потому, что уже писала о шампуне на козьем молоке этой фирмы.

На упаковке очень много информации о продукте. Шампунь предназначен для тонких, лишенных объема волос. Как раз мой случай!:)

Указано, что шампунь произведен из натуральных компонентов. Это мы попозже посмотрим в составе!

Обещается блеск, густота и сила волос, заметный объем.

А теперь состав поближе

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Да, действительно, все заявленные натуральные компоненты есть в составе! Причем не в конце списка и не в середине, а в самом начале! Вот как! Это очень радует! После этого можно простить производителю наличие других, менее полезных компонетов!:)

Еще немного информации с упаковки

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Что хочется отметить? Про яичный протеин хорошо написано. Верю, так как недавно мой парикмахер рекомендовала мне очень посеченные волосы "полечить" маской из обычных яичных желтков. Писала об этом в одном из отзывов.

А вот и сам шампунь. Прозрачная пластиковая бутылка с широким горлышком и белой крышкой

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Шампунь ярко желтый. Осталось немного, но рассмотреть можно.

На этикетке дублируется информация с упаковки

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Производится по ГОСТу, срок годности 2 года. Объем большой, 620 мл.

Сам шампунь

Био-шампунь Домашняя косметика Яичный фото

Имеет приятный сладковатый запах, который быстро выветривается с волос. Густой. Гуще, чем молочный. Расходуется чуть больше, чем обычный.

Что касается объема. Он действительно есть. Только не в том привычном нам виде, как в рекламе. Скорее как одуванчик!:) Волосы становятся пушистыми. Поэтому может в этом плане понравиться не всем.

В целом же неплохой бюджетный шампунь. Есть, конечно, варианты и получше. Но и цена на них выше.

К явным недостаткам, пожалуй, можно отнести только широкое горлышко на бутылке. Трудно набрать нужное количество, выливается больше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный и недорогой.

Ева1979
Я обычно из неудобного флакона переливаю в опустевший флакон с дозатором или помпой.
Виктория Прони
Состав отличный ,но "одуванчика "не хочу))
SmirnovaSA
Вот-вот! Тот еще объемчик!:)
Beauty Eleonora
Надо бы сгонять в обед до фикспрайса.
angel-love
Упаковка интересная. Пока смотрю на него. но у меня сейчас много шампунек, пока хотя бы половину не использую ничего не куплю
privet05
Круто))
swuws
только сегодня смотрела на этот шампунь в фикс прайсе! но я пожалуй его не куплю, люблю когда волосы гладкие и тяжелые! спасибо за отзыв
krot220988
и я хочу
Обозреватель1
Все хочу такое попробовать:-)
AnnaKV
А состав то какой приятный, не сравнить с орифлэймами всякими) обязательно попробую
Club-ничка
очень давно пользовалась таким - нравился )