Отзыв: Био-шампунь Домашняя косметика "Яичный" - Эффективный и недорогой.
Достоинства: Цена, дизайн, натуральные компоненты в составе, придает объем.
Недостатки: Широкое горлышко у бутылки.
Продолжаю эксперименты с косметической продукцией из магазина Fix Price!:)
Еще один шампунь торговой марки "Домашняя косметика". На этот раз яичный. Упакован так же в бумажный пакет
Почему так же? Потому, что уже писала о шампуне на козьем молоке этой фирмы.
На упаковке очень много информации о продукте. Шампунь предназначен для тонких, лишенных объема волос. Как раз мой случай!:)
Указано, что шампунь произведен из натуральных компонентов. Это мы попозже посмотрим в составе!
Обещается блеск, густота и сила волос, заметный объем.
А теперь состав поближе
Еще немного информации с упаковки
Что хочется отметить? Про яичный протеин хорошо написано. Верю, так как недавно мой парикмахер рекомендовала мне очень посеченные волосы "полечить" маской из обычных яичных желтков. Писала об этом в одном из отзывов.
А вот и сам шампунь. Прозрачная пластиковая бутылка с широким горлышком и белой крышкой
Шампунь ярко желтый. Осталось немного, но рассмотреть можно.
На этикетке дублируется информация с упаковки
Производится по ГОСТу, срок годности 2 года. Объем большой, 620 мл.
Сам шампунь
Что касается объема. Он действительно есть. Только не в том привычном нам виде, как в рекламе. Скорее как одуванчик!:) Волосы становятся пушистыми. Поэтому может в этом плане понравиться не всем.
В целом же неплохой бюджетный шампунь. Есть, конечно, варианты и получше. Но и цена на них выше.
К явным недостаткам, пожалуй, можно отнести только широкое горлышко на бутылке. Трудно набрать нужное количество, выливается больше.
Почему так же? Потому, что уже писала о шампуне на козьем молоке этой фирмы.
Обещается блеск, густота и сила волос, заметный объем.
А теперь состав поближе
Еще немного информации с упаковки
Шампунь ярко желтый. Осталось немного, но рассмотреть можно.
На этикетке дублируется информация с упаковки
Производится по ГОСТу, срок годности 2 года. Объем большой, 620 мл.
Сам шампунь
Год выпуска/покупки | 2016 |