Отзыв: Замороженные овощи Podravka "Фасоль" - Фасоль вкусна и полезна; а главное, в Подварке нет химических добавок!
Достоинства: Удобство, безопасность, качество, дизайн, натуральность, вкус, польза, аромат, натуральность, послевкусие.
Недостатки: Нет.
Замороженные овощи - еще одна (помимо шоколада) моя пищевая слабость и страсть. Я - страсть, как люблю их кушать. С недавних пор я открыла для себя торговую марку "Podravka" (Сербия). Ее стручковая фасоль стала для меня идеальной пищей как по вкусовым качествам, так и по осознанию ее полезности.
Знаете, вот обычно - в сыром виде - я ее не приобретаю. Как-то так складываются обстоятельства;)) А вот в замороженном виде - за милое дело. Поглощаю зеленую стручковую фасоль быстро и с удовольствием. А особенно потому, что знаю: моя фигура в порядке и под контролем.
Периодически я обжариваю ее на сковороде и кушаю просто, с бутербродом. А вообще, добавляю ее во множество салатов, как правило, легких. Еще использую, как гарнир к мясным блюдам. В общем, потрясающий вкус, натуральный аромат и легкое, природное послевкусие я получаю от продукта, как в самостоятельном, так и во вспомогательном виде.
Важно также отметить, что замороженная фасоль в герметичной упаковке находится в полном одиночестве, что круто уже само по себе. Ведь не может не радовать отсутствие химических компонентов, различных ароматизаторов, эмульгаторов и прочего барахла. Продукт качественный и абсолютно безопасный. Из него стОит также готовить кашки-пюре для деток. Содержимого в упаковке - 700 грамм, где на 100 грамм приходится лишь 27 килокалорий. А фасоль при этом весьма и весьма сытная.
Помимо низкой калорийности, зеленая стручковая фасоль "Podvarka" является источником необходимых для организма витаминов и минералов. Выращена она в Сербии; срок годности имеет в количестве двух лет.
Быстрозамороженная, уже резаная фасоль должна храниться при температуре не выше -18 градусов Цельсия. А уже после ее единоразового разморожения не стОит снова замораживать, - не рекомендуется, о чем указано на упаковке. Дизайн, кстати, ее простой, но при этом аппетитный. Когда я на него смотрю, сразу выделяется слюна от такой сочной фасоли.
Да и готовить стручковую зеленую до невозможности просто. Можно отварить. В подсоленную кипящую воду погрузить ее и варить до готовности. Можно обжарить. Так я люблю больше. Подсолнечное масло, горячая сковорода, и жарить до готовности. Соль, перец и специи - это уж я добавляю по своему вкусу.
Приятной неожиданностью стал также рецепт приготовления омлета с данным продуктом. Рецепт Вы можете увидеть на моей фотографии. Он элементарен в эксплуатации и пищевом исполнении. Ведь все гениальное - просто! Правда ведь, друзья?!;)
Рекомендую в обязательном порядке!
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фасоль вкусна и полезна; а главное, в Подварке нет химических добавок! |
Люблю фасоль!
А душа требовала добавки;)