Отзыв: Замороженные овощи Podravka "Фасоль" - Фасоль вкусна и полезна; а главное, в Подварке нет химических добавок!

Достоинства: Удобство, безопасность, качество, дизайн, натуральность, вкус, польза, аромат, натуральность, послевкусие.
Недостатки: Нет.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Замороженные овощи - еще одна (помимо шоколада) моя пищевая слабость и страсть. Я - страсть, как люблю их кушать. С недавних пор я открыла для себя торговую марку "Podravka" (Сербия). Ее стручковая фасоль стала для меня идеальной пищей как по вкусовым качествам, так и по осознанию ее полезности.

Знаете, вот обычно - в сыром виде - я ее не приобретаю. Как-то так складываются обстоятельства;)) А вот в замороженном виде - за милое дело. Поглощаю зеленую стручковую фасоль быстро и с удовольствием. А особенно потому, что знаю: моя фигура в порядке и под контролем.

Периодически я обжариваю ее на сковороде и кушаю просто, с бутербродом. А вообще, добавляю ее во множество салатов, как правило, легких. Еще использую, как гарнир к мясным блюдам. В общем, потрясающий вкус, натуральный аромат и легкое, природное послевкусие я получаю от продукта, как в самостоятельном, так и во вспомогательном виде.

Важно также отметить, что замороженная фасоль в герметичной упаковке находится в полном одиночестве, что круто уже само по себе. Ведь не может не радовать отсутствие химических компонентов, различных ароматизаторов, эмульгаторов и прочего барахла. Продукт качественный и абсолютно безопасный. Из него стОит также готовить кашки-пюре для деток. Содержимого в упаковке - 700 грамм, где на 100 грамм приходится лишь 27 килокалорий. А фасоль при этом весьма и весьма сытная.

Помимо низкой калорийности, зеленая стручковая фасоль "Podvarka" является источником необходимых для организма витаминов и минералов. Выращена она в Сербии; срок годности имеет в количестве двух лет.

Быстрозамороженная, уже резаная фасоль должна храниться при температуре не выше -18 градусов Цельсия. А уже после ее единоразового разморожения не стОит снова замораживать, - не рекомендуется, о чем указано на упаковке. Дизайн, кстати, ее простой, но при этом аппетитный. Когда я на него смотрю, сразу выделяется слюна от такой сочной фасоли.

Да и готовить стручковую зеленую до невозможности просто. Можно отварить. В подсоленную кипящую воду погрузить ее и варить до готовности. Можно обжарить. Так я люблю больше. Подсолнечное масло, горячая сковорода, и жарить до готовности. Соль, перец и специи - это уж я добавляю по своему вкусу.

Приятной неожиданностью стал также рецепт приготовления омлета с данным продуктом. Рецепт Вы можете увидеть на моей фотографии. Он элементарен в эксплуатации и пищевом исполнении. Ведь все гениальное - просто! Правда ведь, друзья?!;)

Рекомендую в обязательном порядке!
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фасоль вкусна и полезна; а главное, в Подварке нет химических добавок!

Tatyana M
А при обжаривании фасоль засыпать тертым сыром) И дать под крышкой растаять ему) Будет еще вкуснее)
Люблю фасоль!
Фисташковая
О-О-о… Спасибо! Так и сделаю)
Khalilova
я тоже люблю фасоль, в супы начала добавлять. дочь есть начала))
Фисташковая
Это замечательно!) Приятненького ей аппетита;)
Виктория Прони
Обожаю фасоль)
Ayoub
А мы такую стручковую фасоль еще не пробовали, как-то бобами все… Надо освоить ))
Фисташковая
Она невероятно полезная, попробуйте)
Mila48
Мне она в содружестве с болгарским перчиком нравится) омлетик? Надо попробовать)
Фисташковая
На самом деле круто получилось. Какой-то все же необычной получилась яишенка))) А омлет - так вообще за ушами трещало)))
А душа требовала добавки;)
IrinaVP
Зимой часто покупаем. Гарнир или дополнение к основному гарниру у нас.
Фисташковая
Ага. Вчера с рисом сделала… Вкуснятина)
Анечка:)
Моя любимая фасоль)
imeda11
А я сама наморозила фасольку свежую) Люблю ее очень)
Фисташковая
А я че-то ушами прохлопала в этот раз)))
Sluchai007
а я на развес беру, к сырному супчику))
Фисташковая
Завтра буду такой готовить) Вкусненько!)
СладкоЕжик
Люблю фасольку
KseniaChi
Очень люблю фасоль! Я, как правило, на зиму также домашнюю фасоль замораживаю
Фисташковая
Какая Вы умничка! А я вот пока еще -никак;))
Nastya259
Иногда тоже люблю брать замороженную фасоль в качестве гарнира очень вкусно
Сплетница-ца
А я сама замораживаю
Belka0410
люблю спаржу, но в магазинах не покупала еще, обычно летом на грядке у родителей берем))
Фисташковая
Я б тоже там взяла;))) Своя - самое лучшее)
colnishko
Качество и вид на все 100% вот это да! Долгое время не покупала замороженные опыт последний был не очень хороший! Запомню и буду искать!
И не пожалеете:)
София Прекрасная
вкусно!
Русалоchка
Всей семьей любим.
kamiko-dariko
хорошая вещь! для быстрого гарнира
Aponelopa
впервые пробовала такую фасоль в Адлере в этом году
мятка
мм,люблю супчик с ней