Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-M170S - Redmond RK-M170S отличный чайник с выбором температуры нагрева воды
Достоинства: Красивый дизайн,Функциональность,Легкость в использовании
Недостатки: Не обнаруженно
Добрый день! Когда у нас вновь сломался чайник, мы как всегда принялись искать какую нибудь интересную модель, так как чай мы пьем очень часто! Поискав по разным источникам, почитав отзывы, я увидела этот чайник, и он просто запал мне в душу, несмотря на то что отзывы были не самые положительные! Мне больше не нравился никакой другой чайник! У Redmond RK-M170S очень красивый дизайн, он в есть в двух цветах: белом и черном, нам бы конечно больше подошел белый, но его не оказалось в наличии и мы купили черный!
На данной фотографии характеристики и плюсы данного чайника!
В общем отличная модель, я очень рада что мы купили именно его! это отличная, современная и качественная модель! В эксплуатации чайник уже год и ттт никаких нареканий! Покупался по акции за 3500р.
На данной фотографии характеристики и плюсы данного чайника!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Redmond RK-M170S отличный чайник с выбором температуры нагрева воды |