Отзыв: Очищающее молочко для лица LR Алоэ Вера - ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Достоинства: бережное эффективное очищение
Недостатки: не нашла
Заказала средства по уходу за кожей лица серии Aloe Vera (очищающее молочко, скраб, тоник, увлажняющий крем-гель для комбинированной кожи).
Я удивлена. Кожа комбинированная, летом склонная к жирному типу. После очищения молочком кожа дышит, ощущение легкости, свежести.
Несмотря на то, что молочко подходит для сухой кожи, эффекта жирного остатка на коже после очищения нет!
Раньше использовала гели для умывания, тоже было ощущение свежести, но одновременно кожу настолько подсушивало, что была стянутость.
Очень довольна продукцией этой серии. Легкое бережное очищение с потрясающим эффектом и, самое главное, без пересушивания клеток поверхностного эпителия кожи.
Всё таки от пересушивания кожи гелями у клеток поверхностного эпителия быстрее протекает жизненный цикл, они быстрее отмирают, что способствует более частому применению скрабов.
Ранее, пользуясь гелями, даже мыслей не допускала о том что жирную кожу можно бережно, эффективно очистить молочком.
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!