Отзыв: Яйцо из шоколада с игрушкой Kinder СЮРПРИЗ - Пожалуй самая удачная коллекция после коллекций 90-х годов
Достоинства: интересные игрушки-профессии
Недостатки: попадаются и не коллекционные игрушки
Всем доброго времени суток!
Продолжаем активно покупать "киндер сюрпризы" сынишке, и уже даже сами втянулись в процесс, это же сказка из детства, открыть яичко и найти там игрушку, а тут еще и рекламу активно по тв запустили с новой коллекцией - Киндер Профессии, такой она мне милой показалась, что я сразу мужу и сказала, при закупке продуктовой в супермаркете, чтобы покупал сынишке шоколадные яички с этой коллекцией.
И вот из 4-х купленных яиц нам попались 2 коллекционные игрушки и две игрушки -подставы, как я их называю, не помню я что-то, чтобы в коллекциях 90-х годов были не коллекционные игрушки, эх, ну все производитель делает, чтобы мы тратились побольше, ну а как не тратиться, как не радовать наших деток!
Вот так ярко и красочно выглядит яичко в стиле данной коллекции
И в первом же яичке мы нашли с сынишкой космонавта киндерино, милая игрушка такая и к ней подробная инструкция по сборке.
Интересно посмотреть на брошюрку, какие еще есть игрушки из этой коллекции, меня очень привлекает художник, сынишку полицейский.
Стали мы активно еще яички из этой серии покупать, и вот такие нас игрушки ожидали, конечно мы немного расстроились, что не коллекционные они, но ведь тоже не плохие, интересный бык с цветочком во рту, и доска для рисования тоже полюбилась сыночку.
А вот и еще одна игрушка из этой коллекции - это поваренок, очень милая игрушка, так что теперь у нас две игрушки из этой серии, продолжаем активно покупать эту серию (по возможности), мечтаем всю коллекцию собрать.
Шоколад как всегда в киндере вкусный, игрушки просто прелесть, всем рекомендуем эту коллекцию собирать, очень она милая.
Благодарю за внимание.
Вот так ярко и красочно выглядит яичко в стиле данной коллекции
Благодарю за внимание.
Время использования | 4 яичка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пожалуй самая удачная коллекция после коллекций 90-х годов |