Отзыв: Противоаллергические таблетки OZON фармацевтика "Лоратадин" - Действенное средство от аллергии, дешевое, а иногда и совсем даром!)
Достоинства: Дешево и эффективно от аллергии
Недостатки: Не обнаружено
Приключилась у меня аллергия, весьма неожиданно!) При этом какая то "не проходящая") Пришлось идти на прием, а там меня и отправили на больничном посидеть. По системе "дневной стационар". Ни чего сложного в этом нет, просто каждое утро необходимо приезжать на укол. Но что меня удивило- что при лечении по данной схеме прямо там же, Вам на руки выдаются все таблетки и мази. Вот собственно почему "Лоратадин" и достался мне безвозмездно!)
Конечно, рассчитывать на то, что это будут дорогие лекарства не приходилось. Но, данные таблетки полностью со своим функционалом справились! Отек начал спадать, при этом достаточно быстро. И это без уколов, так как их мне назначали только со 2 дня лечения.
Ради интереса посмотрела стоимость Лоратадина в аптеке. Варьируется от 25 до 31 рубля. И, наверное, я бы прошла мимо такого средства. Но теперь, не пройду точно! Зачем платить дороже, если в итоге результат хорош?)
Очень радует, что произведен он в России, молодцы химики из города Жигулевск, Самарской области!
Спасибо всем, кто уделил время моему отзыву! Надеюсь, кому-нибудь, эта информация пригодится!
А вообще, лучше не болеть!
А вообще, лучше не болеть!
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действенное средство от аллергии, дешевое, а иногда и совсем даром!) |
Завтра собиралась Зодак покупать.Давно на нем "сижу".
А теперь попробую эти таблетки.
Недельку потестирую.