Отзыв: Центр эстетической медицины и косметологии "Ирида Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный медицинский центр, единственное место, где мне смогли помочь.
Достоинства: Отличный сервис, самое главное - соответствие заявленным результатам!
Недостатки: Иногда сложно попасть на процедуры, много клиентов, надо заранее записываться.
Здравствуйте, очень хотелось бы поделиться своим отзывом о медицинском центре "Ирида Плюс", ул. большая конюшенная 29. От хороших знакомых узнала о центре эстетической косметологии и медицины. Мне пришлось вести дочь свою, так как она уже давно ушла с подросткового возраста, но угри и прыщи не прошли, пришлось идти к косметологу, назначили лечебные процедуры, ходили несколько раз, спасибо. Крайней степени удивил тот факт, что все подействовало и не пришлось бегать сотни раз по разным местам. Исчезли не нужные для девушки угри и прыщи. Спасибо за понимание и внимание, которое вы уделили во время процедурам! Это окупилось сполна, дочь прекратила переживать и комплексовать! Спасибо, Ирида!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Большая Конюшенная |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Отличный медицинский центр, единственное место, где мне смогли помочь. |
Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!