Отзыв: Мультсериал "Время Йо-Кай" (2014) - Аниме про зловредных духов

Достоинства: Необычно и интересно
Я вообще люблю смотреть японские мультики аниме. Они такие необычные по сравнению с привычными нам мультипликационными сериалами.

Так вот мультипликационный сериал "Время Йо-Кай" (2014) -это весьма хороший мультик про зловредных духов Йо-Кай. Пусть они и делают далеко не добрые дела, но вот зато с ними не соскучишься. И главный герой Мультфильма "Время Йо-Кай" (2014) благодаря постоянному присутствию духов на протяжении всего мультика находится в центре событий, и приключения постоянно так и встречаются на его пути.

Так что, когда мы смотрели это аниме, то уж точно от него не соскучились. Я даже и сама вместе с ребенком бывает, что смотрю этот мультик. Уж так мне полюбились духи из мультфильма "Время Йо-Кай" (2014). И они несомненно произвели на меня неизгладимое впечатление. Да и по-другому не могло случиться.

А о моих детишках и вовсе говорить нечего. И их восторг мне попросту ни словами, ни пером не описать. И когда по телевизору показывают мультипликационный сериал "Время Йо-Кай" (2014), то моих детей бывает попросту не оторвать даже за уши от экрана телевизора. Ведь как сюжет этого японского мультика аниме, так и непосредственно сам мультик - весьма необычны. И детям он всегда очень нравится, и они смотрят с удовольствием серию за серией Мультсериала "Время Йо-Кай" (2014).
Общее впечатление Аниме про зловредных духов

Natali-19856
Не видили ,посмотрим.
OksMikh
На любителя
8387080914recehb
привет не видела пока еще