Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - Хороший набор, мне понравился

Достоинства: Укрепление и сокращение выпадения волос
Как известно, комплексный уход за волосами намного лучше и эффективнее единичного нанесения бальзама или маски. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования данной серии Elseve Сила Аргинина.
Аргинин - это аминокислота, являющаяся важным составляющим компонентом структуры волокна волоса. Известно, что улучшая микроциркуляцию в фолликулах, аргинин способствует укреплению и питанию волосяных луковиц.

Данная серия работает в трех направлениях: питает волосяные луковицы, укрепляет волосы по всей длине и волосы растут более сильными.
Мне подарили эту серию, так что по цене сориентировать вас, к сожалению, не смогу. В набор входили шампунь, укрепляющий экспресс-кондиционер, укрепляющий спрей-уход и бальзам-маска. Вся серия ориентирована на слабые волосы, склонные к выпадению. На данный момент у меня остались только шампунь и спрей-уход. О них вам я и расскажу.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Шампунь имеет приятный запах, как собственно и все средства из этой серии. Запах похож на запах конфетки, вкусный и сладкий. Шампунь хорошо пенится, за счет чего расходуется экономно. Смывается также хорошо. Не утяжеляет волосы. Даже если использовать один шампунь, без применения кондиционера или маски, то волосы расчесываются легко, не путаются.

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Укрепляющий спрей-уход я наношу на корни после каждого мытья волос и немного массирую. Массаж кожи головы улучшает микроциркуляцию, что способствует укреплению волос. Спрей смывать не нужно. Он легкий, не утяжеляет волосы и не делает корни волос жирными.
Экспресс-кондиционер был также в виде спрея. Его я использовала перед термической укладкой волос, так как он направлен на защиту волоса от высокой температуры и других окружающих факторов. Наносила на всю длину волос. Здесь главное - не перебощить, а то волосы станут жирными.
Маску для волос я наносила раз в неделю. Она делала мои волосы более увлажненными и придавала им блеск и гладкость. Она мне понравилась больше всего из этой серии. Думаю, что куплю ее еще раз.
Используя данную серию, я заметила результат уже через неделю. После расчесывания волос на расческе оставалось значительно меньше. Волосы стали более блестящими и приобрели здоровый вид. Так что, использованием данной серии я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший набор, мне понравился

lisenka-208
У меня жутко ломаются волосы, или лезут. их так много после расчесывания или мытья головы, что даже точно не сказать что в итоге происходит. Заинтересовали эти средства, пожалуй попробую. Спасибо за отзыв!
AnnaStulba
Пожалуйста) рада помочь)