Отзыв: Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff - Хорошее за свою цену. Тестируем вместе.

Достоинства: Качество, цена,состав, хорошо снимает гель-лак разных ТМ, не щипет
Недостатки: Дата производства указана только на целлофановой упаковке, которая после вскрытия выбрасывается, тем самым можно пропустить срок годности
Здравствуйте, читатели моих отзывов.

Средство для снятия гель-лака я выбирала очень тщательно. Больше всего переживала чтоб оно не вызывало раздражения на коже вокруг ногтя, попросту говоря не щипало, так как держать на пальцах необходимо как минимум 10 минут.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля "GEL REMOVER" Jerden Proff я выбрала благодаря многочисленным отзывам в интернете и рекомендациям мастеров маникюра, которые утверждали, что клиенты не жалуются на это средство. Средство заказала через сайт "makeup", и уже на следующий день курьером было доставлено прямо ко мне. Вот так выглядит данное средство.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Его объем 150 мл. Срок годности 36 месяцев.
Крышка удобно открывается при нажатии и работает как дозатор, а также при необходимости откручивается полностью.

Состав:

Радует комплекс витаминов.
Запах у средства приятный, ацетон не сильно чувствуется.

Цена на такое средство в интернет магазине 75 гривен (200 рублей).

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Хочу протестировать данное средство на снятие гель-лака от двух известных торговых марок: Kodi Professional и Naomi.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Лак Kodi №68 нанесен в три слоя и снимаю я его через неделю носки, гель-лак Naomi №89 нанесен в два слоя и носился две недели.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Итак, для снятия гель-лака нам понадобится: фольга, вата (ватный диск), щипчики, деревянная палочка, ну и само средство.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

На самом средстве указан способ применения.

Все так и делаем.
Первым делом необходимо устранить пилочкой блеск с ногтевой пластины. Здесь можно сильно не стараться. Затем хорошо смачиваем ватку в средстве. Удобный вариант, перелить средство в какую-то емкость, но оно быстро испаряется, поэтому я предпочитаю намачивать ватку из самой баночки через дозатор, опрокинув ее вверх дном.

С помощью щипцов прикладываем ватку строго на ноготь и оборачиваем фольгой.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Фольга должна плотно прижимать ватку к ногтевой пластине. Когда гель-лак снимаете сами себе, то удобней использовать небольшие куски фольги.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Ждем 15 минут. При этом пальцы немного начинают неметь. Хочется их потрогать, помять. И может даже пощипывать, если есть поврежденные участки возле ногтя (например неудачно обрезанная кутикула, или заусенцы). Снимать фольгу не стоит сразу со всех пальцев, хотя снять ее хочется мгновенно. Нужно постепенно: сняли фольгу, устранили гель-лак, развернули следующий палец и т. д. Пусть средство еще продолжает действовать на других пальцах.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Итак, посмотрим на результат.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

А результат вполне приличный.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

После устранения отслоившегося гель-лака апельсиновой палочкой, необходимо провести шлифовку ногтевой пластины и снять все остатки с помощью бафика, или пилочки.
Вот и все.
Известно, что не малую роль при снятии гель-лака играет база, которая наносилась под лак. Поэтому уместно будет указать, что в данных двух случаях и база и топ использовались от фирмы "Коди".

Рекомендации для лучшего результата, которые хочется добавить исходя из своего личного опыта:
1. Хорошо смачивать ватку, экономия здесь не подходит;
2. Держать не меньше 15 минут, а лучше все 20;
3. Если забыли устранить блеск с гелевой поверхности не беда, хорошо снимает и без этого, а точнее и с ним.

Ну и напоследок, я еще успела протестировать средство на китайском гель-лаке, купленном на Али. Гель-лак нанесен в 2 слоя, и снимается через 6 дней.

Средство для снятия гелевого лака, биогеля Jerden Proff фото

Здесь также все замечательно. Средство оказалось действительно хорошим.

Согласно полученным результатам, я рекомендую данное средство для снятия гель-лака всем в нем нуждающимся.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее за свою цену. Тестируем вместе.

Толстый енот
Удобная штука.
milena80
пока я не вниклась в восторг от гель лаков)
а я уже заразилась))
ko745
эффективное средство
мей-кун19
Непростая операция.
точно подмечено )
burkushnatasha
Поищу. А в каком интернет-магазине вы покупали?
irenааaaaaaaaaaa
Эффективный, я пару раз пробовала другие, эффекта не увидела, снимаю пока Ноготком.
Vipanka
у меня первый опыт оказался удачным)
irenааaaaaaaaaaa
Вам больше повезло).
Raccoon80
приятное средство и отзыв отличный)
Спасибо)
kareliya
Знакомое средство) Хороший обзор получился!
Спасибо.)
Виктория Прони
Всё очень подробно, замечательный отзыв
Калиостро
Отличный отзыв! Все точно,лаконично и ясно!
Благодарю)
Natsha
Очень хороший отзыв, на главную не попал?
спасибо. не попал)
Миришка
не пользуюсь гель-лаками
tatulya1
спасибо за тест. наглядно видно, что за средство!
пожалуйста)