Отзыв: Basketball Mania - игра для Android - Неплохая графика, но теперь играю в другой.

Достоинства: Графика, физика, бесплатно, мало весит.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением об игре Basketball Mania для Android. Эту игру я скачал на свой планшет. Игра бесплатная, весит около 10мб. Вот так выглядит начальный экран. Внизу реклама, но она не мешает.

Basketball Mania - игра для Android фото

За каждый "раунд" начисляются "тикеты". За "тикеты" можно открыть новые игровые "поля".

Basketball Mania - игра для Android фото

Графика неплохая, дается время, чтобы набрать определенное количество очков, если набираете, то проходите на более сложный уровень, за попадание с рикошетом (от стены, или от краев кольца) дается 2 очка, а за прямое попадание (без рикошетов) - 3 очка. Играть довольно легко, направление мяча определяется движением пальца по экрану. Физика радует. Когда уровень усложняется, кольцо начинает двигаться, чем сложнее, тем быстрее.

Basketball Mania - игра для Android фото

Игра интересная, но, конечно, когда я нашел баскетбол с полной игрой 5х5 с более лучшей графикой (NBA live mobile), я перешел на него.
Тем не менее, игру рекомендую, ставлю 5, приятного времяпрепровождения!
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Неплохая графика, но теперь играю в другой.

privet05
Ниче так
NoNAME71 russs
Ну норм так…
МариЕлена
прикольно )
Maxine
с каждым днём мы становимся старше, поэтому я перестала играть… лучше уж отзывы писать )
magasalaga
c