Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Аромат непревзойденной притягательности

Достоинства: истинно мужской, притягательный аромат; шампунь+гель для душа
Palmolive как правило радует приятными средствами для душа с небанальными, вдохновляющими ароматами и с этим не поспоришь.

Уж очень соблазнительным оказался "Цитрусовый заряд", который впрочем еще исходя из названия, явно намекал на многообещающий, чувственный аромат. Кайф ощущать его на любимом мужчине. Аромат непревзойденной, истинно мужской притягательности в сочетании со свежими, бодрящими цитрусовыми нотками места для равнодушия оставить просто не в силах.

Данное средство универсально, оно представляет собой гель для душа + шампунь, что вполне удобно. Производитель заявляет, что средство содержит экстракты грейпфрута и бергамота.

Среди достойных и особенно привлекательных вариантов мужских гелей для душа от ТМ Palmolive несомненно могу выделить еще два варианта, которые оценил мой супруг:

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Свежесть тайги" - Сила и энергия. Невообразимо притягательный, истинно мужской аромат

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Этот истинно мужской аромат - ничто иное, как экстаз

Флакон в данном случае объемом 250 мл. Считаю излишним писать что-то еще: приятное во всех отношениях средство для мужчин.

Благодарю за внимание.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат непревзойденной притягательности

morlanda
Цвет бренди?
Cleopatra
Наверное. Никогда не пила бренди, так что не в курсе)
morlanda
Ну…такой темный янтарь
Cleopatra
Понятно, в общем, красивый цвет))
ЛИЛУ33
классный запах
Повествователь
отдельно для мужчин не приобретала пока