Отзыв: Хрустящая конфета Богатырь - Вкусная конфета с приятным ароматом.

Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: Немного твердовата.
Сегодня решил попробовать шоколадную конфету Хрустящая конфета с шоколадом и черносливом. Обычная и не особо привлекательная обертка, никаких рекламных излишеств.

Конфета шоколадная Хрустящая конфета

Распечатал я конфетку а там довольно приличная шоколадная сладость.

Конфета хрустящая с черносливом Богатырь фото

Приятная на вид прямоугольной формы конфета. Приятный аромат шоколада и орехов. Приятного цыета шоколадное покрытие и множество орехов, которые политы темно-коричневым сладким шоколадом.
Теперь пришла пора посмотреть и попробовать начинку на вкус. И вот что я увидел.

Конфета хрустящая с черносливом Богатырь фото

Приятный, мягкий вкус карамели и орехов. Жаль, что черностив совсем не чувствуется. Конфета немного твердовата и тягучая, но с чаем или кофе вполне сгодится. Сладкий, но не приторный вкус, орехи и карамель. Шоколад расплывается во вту и создает приятный привкус. Шоколад довольно качественный и не тает в руках, а во рту.
Минус - твердовата и прилипает к зубам.
Орехи и карамельочень сытные, поэтому много этих конфет не съешь. Быстро насыщаешься.
Меня привлек приятный аромат. Еще долго после употребления конфеты во рту чувствуется прияный карамельный вкус и приятный запах. А вот упаковка еще долго издает приятный аромат.
Производит банную продукцию кондитерская фабрика Богатырь. Притом есть несколько вкусов( лесные орези, топленое молоко и тд.)
Что касается состава, то производитель очень лаконично все прописал на упаковке "содержит арахис и молочные продукты". И вот на это все о составе продукта.
Довольно вкусный батончик с приятным ароматом и запахом.
Вкусная конфетка для людей с крепкими зубами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная конфета с приятным ароматом.

Alexmakaronin
какая конфетка я бы попробовал
Викульчик
Нямка)))
Наталья Романчук
А мне вообще очень нравятся конфеты с черносливом. Очень вкусно!
Susy-86
аппетитная конфетка
PerSinka
Внешне похожа на батончик "Пикник". А шоколад начинает плавиться при температуре +32, многое от рецептуры зависит.
Nastya259
Мне не подойдет, все зубы растеряю)
OksMikh
Обожаю чернослив
apupezig
вкусно
Helenett
Аппетитно выглядит! Мне такие нравятся.
Helenochka-01
А вот и неправда, я могу съесть ух как много))) А если серьезно, пробовала, понравилось, но было мало орешков, как мне показалось.
fuksiy
и я их люблю