Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Избавляет даже от застаревших чёрных точек
Достоинства: Нереальное очищение
Давенько не баловала себя новенькими масочками для лица, т. к. некоторое время назад дала себе обещание не покупать никаких новых масок, пока не использую хотя бы половину уже имеющихся)) Но, попав в магазин Organic Shop я просто не смогла удержаться. Тем более покупка совсем не ударила по кошельку - масочка обошлась мне всего в 55 рублей. Сказать что я поражена результатом это ничего не сказать! Такого глубокого очищения я не получала уже давно.
Маска"Баня для лица" привлекла меня с первого взгляда. Тестер в магазине скорее напоминал вкуснейший щербет, нежели очищающее средство для кожи лица. Причём маска не только выглядит аппетитно, но и пахнет просто потрясающе. Одним словом - устоять невозможно!
Уже дома из поста в инстаграмме я узнала, что данное средство удостоено премии продукт года по версии журнала alure, что тоже немаловажно!
Наносится маска довольно непросто. Из-за густой консистенции требуется достаточно большое количество средства, но несмотря на это мне кажется, что израсходуется маска не очень быстро. Смывается маска значительно проще, чем наносится. При попадании в глаза раздражения и неприятных ощущений не вызывает. После использования даже моя нормальная кожа выглядит гораздо ухоженей. Моему мужу тоже стало интересно, что это за маска такая, о чудесных свойствах которой я не перестаю петь дифирамбы и он решил испробовать средство, как говориться, "на собственной шкуре". Он у меня обладатель очень жирной кожи, склонной к образованию комедонов. Какого же было наше общее удивление, когда уже после первого применения многие застаревшие чёрные точки пропали совсем, а оставшиеся стали гораздо податливей.
Производитель уверяет, что в составе продукта присутствуют только натуральные компоненты, отсутствуют слс и парабены. Любители всего натурального точно придут в восторг от состава. А самое приятное то, что натурально - не значит дорого! эта маска в магазине Organic shop обошлась мне в символические 60 рублей.
Остаётся лишь надеяться, что со временем качество данного средства не изменится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Избавляет даже от застаревших чёрных точек |