Отзыв: Отель "Парадиз" (Россия, Адлер) - Отличный отель

Достоинства: удобное расположение
Недостатки: не нашла
Приехали на отдых в конце августа. Как добраться до отеля было написано в путевке, но мы конечно же умудрились сесть не на тот автобус, чтобы доехать нужен 125с. А мы поехали на 125, сказав фразу: «а что вроде туда же идет?»)), хорошо хоть вовремя опомнились. Что вроде надо реке ближе, а мы наоборот от неё уезжаем, вышли и дотопали, хорошо там не особо далеко, так что не путайте транспорт).

Прям рядом с отелем Paradise. Расположен отель Green House, в который мы конечно же и попытались сначала попасть, потом направили нас туда куда надо) Абсолютно 2 одинаковых знания, Парадиз ближе к желтому.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Звоните в дверь, проходите во дворик и тут 2 входа, один с надписью Парадис, а другой без, хорошо, что стоит табличка с надписью о том, что вход, там где нет надписи, иначе наверное, бились бы в дверь с названием)

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Были мы на месте примерно к часу, заселение там с 14:00 и нам пришлось ждать пока уберут номер, наплыв ещё не спал и получалось, так что как только заезжали, тут же новые туристы въезжали.

Поселили нас в улучшенном стандарте, хотя в путевке был указан номер стандарт и соответственно его мы и оплачивали.

При входе в номер небольшой коридорчик, слева от входа дверь в ванную комнату.

В ванной есть фен и тазик. Также было несколько кусочков мыла.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Комната очень просторная, в одной части располагается двуспальная кровать с 2 прикроватными тумбочками, с левого бока средних размеров бежевый диванчик «под кожу».

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

В другой части комнаты находятся холодильник (спрятанный в небольшом шкафчике), туалетный столик, тумбочка и шкаф. Поодаль стоит ещё один столик.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

У нас был номер с видом во двор и вот такой вид открывался:

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

На самом балконе стоит столик со стульями и даже есть сушилка для вещей.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Номер мне понравился, всё чисто, уютно, есть кондиционер.

А теперь плавно перейдем к еде. В стоимость путевки был включен завтрак. Обед и ужин можно заказать тут же, уже на месте. На входе в отель есть доски с указанием того что будет на обед и ужин.

Столовая располагается в корпусе под названием «Караван». Буквально в паре метров от Парадиз. Проходим несколько метров по двору, поднимаемся по лестнице и мы на месте.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Есть стол с самообслуживанием, там можно взять сок, компот, кофе, чай, бутербродики и хлопья. Дальше садитесь за стол и вам приносят кашу. Потом ещё какое-нибудь блюдо. Порой это было что-то сладкое-сырники, запеканка, а порой-что-то мясное.

Отель Парадиз (Россия, Адлер) фото

Обед мы заказывали один раз. Всё приготовлено вкусно, единственное что в меню были указаны котлеты на пару, запеченная картошка. А по факту была картошка фри, ну и прям жаренная котлета.

В отеле есть бассейн, но до него мы так и не дошли)

В целом отель мне понравился. Советую.
Время использования август 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отель

МаринаVVV
А что почем? Далеко до моря, а до Олимпийских объектов?
swetlana451
Расположен прям рядом с морем, от Олимпийских объектов далековато.