Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Незаменим при длительных прогулках и пикниках
Достоинства: Долго держит тепло, удобно использовать, удобно мыть
Стальной термос IKEA Волюм мне подарили 5 лет назад. И надо сказать, что все 5 лет мы его активно используем. Берем на большие прогулки, пикники, в поездки, детям на занятия. И ни разу термос из Икеи нас не подвел.
До этого у нас уже был термос из Икеи. Синенький, маленьким. Очень не удачный. Так что если у вас уже был не удачный опыт приобретения термоса из Икеи, с термосом Волюм ваше мнение поменяется))
Корпус стальной, матовый.
(!) На корпусе, как и на любой поверхности из матового металла остаются отпечатки пальцев. Но честно говоря меня это не особо напрягает. Возможно, кому то это будет важно.
Первое время было не привычно, что внутри термос металлический, а не стеклянный, но это оказалось очень удобно. Удобно мыть и не страшно, что колба разобьется.
Вода остается горячей очень долго! До 8 часов точно.
(!) Если мы выезжаем не на очень долгую/далекую прогулку, то приходится кипяток разбавлять холодной водой дома, иначе придется долго ждать, что бы чай остыл.
Термос имеет широкое горлышко. Это очень удобно при использовании. Удобно наливать кипяток, не боясь пролить мимо. А так же очень удобно мыть изнутри.
(!) Термос можно мыть в посудомойке. Но я, честно говоря ни разу этого не делала. Так как не было необходимости. Термос легко отмывается при помощи жидкого моющего средства. Никогда никаких проблем не было.
Термос закрывается на толстую пробку из пластика. Крышка удерживает воду очень прочно. Ни разу термос не проливался.
Так же данная пробка позволяет наливать чай не открывая ее полностью. Что, так же очень удобно в дороге.
Термос сверху закрывается крышкой- чашкой. Чашка изнутри пластиковая снаружи металлическая. Такую чашку удобно держать, так как она не нагревается.
Термос Икеа вмещает 1 литр. Нам на семью из 4 человек на небольшую поездку этого более чем достаточно.
Термос Волюм продается в магазине Икея. Стоимость сейчас 599 руб.
Подведу итог
+ жидкость в термосе долго остается горячей. У нас до 8 часов
+ не проливается
+ простой лаконичный дизайн
+ удобное широкое горлышко
+ колба металлическая, не разобьется
Минусов для себя не нашла.
Подарком осталась довольна) пользуемся с удовольствием. Термос Волюм просто незаменим в дальних прогулках и пикниках.
С термосами от Икеа: термос Волюм для чая и термосом ЭФТЕРФРОГАД для супа или второго, я больше не боюсь, что дети останутся голодными в дороги. Полностью отпала необходимость заходить в сомнительные кафе или перекусывать на дороге.
Конечно же буду рекомендовать отличный термос Икеа Волюм.
Корпус стальной, матовый.
Вода остается горячей очень долго! До 8 часов точно.
Термос Волюм продается в магазине Икея. Стоимость сейчас 599 руб.
Подведу итог
+ жидкость в термосе долго остается горячей. У нас до 8 часов
+ не проливается
+ простой лаконичный дизайн
+ удобное широкое горлышко
+ колба металлическая, не разобьется
Минусов для себя не нашла.
Конечно же буду рекомендовать отличный термос Икеа Волюм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменим при длительных прогулках и пикниках |