Отзыв: Очиститель обивки BBF - Я не поверила своим глазам!

Достоинства: Отличное средство, действительно борется с пятнами
Недостатки: Тонкая струйка распылителя
Вчера мы принимали у себя дома гостей, весёлая компания, которая залила мой светлый диван красным вином)))) Вечером я и не обратила на это внимание, а вот утром ужаснулась. Пятна по всему дивану, да ещё высохли и стали коричнево-красными. У меня шок, и сразу мысли что надо теперь заказывать чехол на диван ( накидки я не люблю, да и ребёнок постоянно бы её стягивал). Мои тяжёлые мысли привели меня в магазин, я решила бороться с этими пятнами, ну что-то то должно было помочь. В магазин я пошла рядом с домом и это был "Магнит", выбора там особо не было. На полочке скромненько стоял бутыль Очиститель обивки BBF, для салона автомобиля.

Очиститель обивки BBF фото

Вариантов не было и я его купила. Стоимость составила 108 рублей, цена приятная.

Очиститель обивки BBF фото

надежда умирает последней, а у меня она умирла уже давно, как -то уж и цена низкая и пятно жесткое. Ну была не была. Поехали. Читаю инструкцию

Очиститель обивки BBF фото

Равномерно распылить, обработать щеткой или губкой до образования пены ( её было немножко) и через 1-2 минуты протереть чистой тканью. Ну вот и все.

Очиститель обивки BBF фото

На фото не бросается в глаза, но если приглядеться, то видно небольшое белое пятно ( это пенное пятно), а вот коричневого пятна уже не видно. Протерла тряпкой, осталось только влажное пятно, распыляла я средство очень уж щедро и ушло у меня примерно 1/4 флакона. Но если бы знала заранее, то хватило бы и пару пшиков. В итоге, диван сейчас сохнет, но от пятен нет и следа. Запаха, практически, нет. Шла мыть руки, понюхала- от рук не пахнёт вообще, от мокрого пятна на диване тоже. Средство так же обещает устранять неприятные запахи с обивки. Средство применяют для очистки сидений автомобиля, обивки дверей, потолка, Ковров салона авто и т. д, но и для дивана подошёл просто идеально. Я в восторге. Советую и автолюбителям и домохозяйкам))) Спасибо.
Год выпуска 2016
Общее впечатление Я не поверила своим глазам!

katya2801
здорово, присмотрюсь)