Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Я разочаровалась
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отношение к людям
С этим оператором лечу первый раз, раньше пользовались более лучшими туроператорам, но этот раз особенный, т. к. беру с собой маленького ребёнка двух лет. Вот именно по этому возмущает отношение компании TPG к людям. Уважаемое руководство компании, люди летят на отдых и когда вы переносите рейс с 7:00 утра на 18:00, то должны понимать, что в отель добраться в 22:00 для маленьких детей очень плохо, детей уже нечем покормить, в самолете не кормят, с собой еду тоже не пронесёшь. Это свинство, я всей душой желаю вам разориться. Моя злость не имеет границ. Это только одна причина, что бесит, а их несколько. Вам картофель по полю перевозить, а не людей межстранами!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Я разочаровалась |
Согласно Агентского договора, а именно:
Туроператор не несет ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы его компетенции а также за действия (бездействие) третьих лиц, в частности, за действия перевозчиков (изменение, отмена, перенос, задержка отправления авиарейсов и других транспортных средств).
Прошу принять во внимание, что расписание чартерных рейсов может меняться в зависимости от предоставленных слотов аэропортов или других причин не имеющих отношения к ТО. Авиакомпания вправе вносить изменение в расписание рейса.