Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Ваши волосы под защитой и с приятным запахом

Достоинства: стоит копейки,не электризуются,мягкие,шелковистые,струящиеся волосы с приятным цветочным запахом
Недостатки: их нет
На днях забежала я в магазин и увидела новиночку от билиты, как раз у меня закончился спрей-термозащита и я решила его себе приобрести, а еще и продавец посоветовала, сказала, что хорошие средства, что когда выпускают новые, то производитель не экономит, а делает более качественно новинки. А еще когда увидела смешную цену то не задумываясь взяла 2 бутылочки, СТОИТ ЧУТЬ ДОРОЖЕ 1 ДОЛЛАРА и бальзам из этой серии, о котором я писала отзыв... можете его почитать у меня... Теперь перейдем к самому спрею...

Спрей-термозащита с антистатическим эффектом для повредженных волос с маслом льна фото

Волосы у меня поврежденные после долгих окрашиваний, и я пользуюсь феном постоянно, иногда утюжком для завивки волос, поэтому пользуюсь термозащитой. У данного спрея очень приятный цветочный аромат.

Распылитель очень хороший

Волосы не липкие после спрея и не утяжеляет их, а при высушивании, волосы становятся как шелк, гладкие, струящиеся, мягкие, блеск присутствует и с приятным запахом. Волосы хорошо расчесываются, но я использовала при мытье головы бальзам из этой серии... может поэтому волосы и расчесываются идеально.

Содержит льняное масло, которое обогащает волосы витаминами А и Е и полинасыщенными жирными кислотами Омега 3-6, Д-пантенол вот они и оказывают восстанавливающее действие. Волосы очень гладкие, и приятные на ощупь. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВОЛОСЫ НЕ ЭЛЕКТРИЗУЮСЯ, ТО ЧТО МНЕ НАДО НА ЗИМУ...

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ваши волосы под защитой и с приятным запахом