Отзыв: Восстанавливающий лосьон для волос Kaaral Purify Restructure - Reale purify. Несмываемый лосьон. А стоит ли он своих денег?

Достоинства: блеск, гладкость, уход и восстановление, не нужно смывать
Недостатки: цена
С косметическим брендом Kaaral я раньше не встречалась. Возможно, потому что это хорошая и дорогая косметика, которую в наш маленький город просто не завозят. И вот волей случая, я все-таки нашла этот чудо лосьон. Продавался он поштучно, поэтому я расщедрилась, и взяла на пробу одну баночку. Цена - 50 грн. Как для одного раза - немного. А вот если брать на весь курс восстановления волос, то выйдет не много, не мало - 500 грн. Хотя для хорошего и эффективного средства - это вполне приемлемая цена.

В прозрачной баночке с салатовой крышечкой - 10 мл. Внутри - жидкость, напоминающая обычную воду, но с приятным ненавязчивым ароматом. И что самое главное, это средство не нужно смывать. Я использовала все средство сразу, хотя, в следующий раз постараюсь разделить его на 2 применения. Надеюсь, эффект от этого не уменьшиться.

У меня чувствительная кожа, и так как немного средства попало на щеку, она чуть чуть покраснела в месте контакта. Покраснение прошло быстро. На агрессивные составы у меня реакция совсем другая: краснеет вся щека, горит лицо и т. д. Могу сказать, что состав очень хороший, моя кожа уже как индикатор: особенно не переносит сетевую косметику любой ценовой категории.

А теперь об эффекте. Если честно, ничего не ждала от одного применения. Тем более, вода водой. Но вот результат превзошел мои ожидания. Волосы стали гладенькими, ровными, приятными на ощупь. Концы ожили. Запах с волос улетучился, что тоже хорошо, если раздражают посторонние ароматы. Мне эффект очень понравился, даже денег не жалко за такой качественный уход. Но еще взяла на пробу ампулы другой марки, тоже на неделе буду проводить тест-драйв. И что больше всего радует: никаких силиконов в составе. А значит, эффект не косметический, как с обычными средствами масс-маркета, а лечебный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Reale purify. Несмываемый лосьон. А стоит ли он своих денег?

OksMikh
Дороговат конечно
Revolution
да, не всем доступное средство. но для срочного восстановления волос можно выделить на несколько ампул
Melicenco
Главное что он Вам подошел.
спасибо))
irynag
он наносится только на волосы или и на кожу головы?
это когда - перед сушкой?
и последний вопрос - эффект длился до следующего мытья волос или прям неделю, например?
Revolution
и на волосы и на голову, после всех процедур с волосами. эффект накопительный