Отзыв: Творог мягкий Danone - Нежный ,мягкий ,жирненький творожок.
Достоинства: Натуральный, вкусный
Недостатки: не обнаружила
Очень приятный и вкусный творожок я приобрела на днях.
Производит его компания Danone.
Она достаточно известная и выпускает огромное количество молочной продукции для российского рынка и ближайших стран. Например, такие всем известные бренды, как "Тёма", " Растишка ", "actimel" "Активиа", " биобаланс" принадлежат именно этой компании.
Интересно, что основана компания Danone была фармацевтом из Барселоны, который желал помочь больным детям( в то время было очень много больных
дисбактериозом и различными кишечными инфекциями.)
Польза кисломолочной продукции не утратила актуальность и в наше время.
Периодически, каждому, наверное, приходилось применять такие сильнодействующее лекарства, как антибиотики.
Тут дополнительная забота о микрофлоре кишечника просто необходима.
Конечно, существует ряд препаратов которые врачи выписывают наряду с антибиотиками, чтобы поддержать эту микрофлору, но думаю, что в этот период употребление таких кисломолочных продуктов, как йогурт, кефир или творог абсолютно не будет лишним.
Ну и здоровому человеку такие продукты, конечно, нужны в повседневном рационе . Творог сам по себе богат кальцием, белком, достаточно питательный. В общем, нужный и полезный продукт.
В настоящее время в продаже можно встретить разные виды творога. Лично я сталкиваюсь в основном с тремя видами.: это обычный крупинками, зерненый и мягкий. У каждого вида творога есть свои поклонники и любители. Лично мне нравится абсолютно все и периодические я их чередую.
Творожок Danone -это именно МЯГКИЙ творог с нежнейшей консистенцией.
К тому же, за счёт своего натурального состава- продукт полезный и безопасный. Рекомендую.
Производит его компания Danone.
дисбактериозом и различными кишечными инфекциями.)
Польза кисломолочной продукции не утратила актуальность и в наше время.
Тут дополнительная забота о микрофлоре кишечника просто необходима.
Творожок Danone -это именно МЯГКИЙ творог с нежнейшей консистенцией.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Нежный ,мягкий ,жирненький творожок. |