Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - Натуральная приправа
Достоинства: качество
Недостатки: не заметила
Добрый день дорогие друзья и читатели!
В своем отзыве хочу рассказать о приправе для курицы "Приправыч". Давненько я пользуюсь при приготовлении пищи разными приправами этой марки. Очень нравится.
Эта приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчёркивает вкус и аромат блюда и придаёт золотистый цвет.
Я добавляют приправу при приготовлении жареной, запеченой, тушеной курочки, так же в куриные супчики и другие блюда где использую куриное мясо.
В состав приправы для курицы входит: паприка, перец чёрный и красный, куркума, орех мускатный, имбирь, майора, базилик, пажитник и соль. Эта натуральный продукт без глутамата натрия и консервантов. Большой плюс!!!
Я рекомендую!
Я рекомендую!