Отзыв: Маска для волос "марокканское масло органы" Planeta Organica - отличная маска, лучше всякого лекарства
Достоинства: натуральный состав, низкая цена, эффект после применения
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о чудо маске для волос с экстрактом био масел, в частности марокканским маслом арганы. Эту маску я специально заказывала с сайта экошоп. Досталась она мне меньше, чем за 90 рублей.
Объем баночки достаточно хороший- 300 мл. Благодаря откручивающейся крышке, очень легко достать содержимое одной рукой. Когда мы открутим крышку, то есть пластиковая защита, которая не позволяет маске растекаться.
Консистенция сама густая, светло-белого цвета, имеет приятный аромат. Состав данного товара самый натуральный. Способ применения самый простой: нанести на чистые влажные волосы, хорошо распределить по всей длине и можно смывать минут через 10-15.
После этого средства волосы расчесываются очень легко, приятно пахнут, не путаются и не электризуются. Волосы, после использования маски гладкие, блестящие, рассыпаются подобно шелку.
Маска оправдывает свое название - питание и восстановление. Советую к применению, тем более, что она предназначена для всех типов волос.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |