Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Наш ответ "Мальчишнику"
Достоинства: Картинка
Недостатки: Актеры играют на "от... сь", глупые шутки и сюжет
Замес типичный для комедий типа "Крысиные бега". Герои (бюджетная версия Макарского и Ингрид Олеринская) выигрывают в лотерею - и понеслось. Только выигрыш получить можно именно в Лас-Вегасе. Как всегда примазывается "мафия" в исполнении Тактарова и лысого, фамилию которого не знаю. И еще Яглыч с какой-то белобрысой девицей. Яглыча этого терпеть не могу, великий актер - может же сыграть положительного героя так, чтобы все равно выглядеть говнюком. Из актеров тут так же Миха Галустян и Дэнни Трехо. Галустян играет самого себя в КВН.
Но пойдем дальше. Об основном в комедиях, о юморе. Юмор тут типично дешевый и часто пошлый. В "Мальчишнике" тоже не обходится и без пошлых шуточек, но его я посмотрел абсолютно спокойно и получил удовольствие - там это было как-то дозировано и размеренно.
В целом фильм выглядит неплохо - снимали все-таки частично в США, а не делали кусочек Америки декорациями. Если бы не юмор для идиотов, халатная игра актеров и совершенно идиотский сюжет, то можно было бы даже посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наш ответ "Мальчишнику" |