Отзыв: BB-крем Zeitun - Приятно удивлена, что ВВ крем может быть натуральным и при этом работать
Достоинства: состав, эффект, забота о коже
Недостатки: для меня нет
Не так давно впервые "познакомилась" с ВВ кремом от компании "Зейтун" (тон № 2 нейтральный). Я поверила производителю о том, что в состав данного крема входят только натуральные компоненты и не разочаровалась!!! А наоборот: я в диком восторге- ВВ крем идеальный!
1) Дизайн: удобный пластиковый флакончик с откручивающейся крышкой- дозатором (это радует, т. е. когда крема будет совсем мало и он не будет выдавливаться я смело смогу достать остатки крема любым удобным для меня способом (до этого крема у меня были ВВ крема с одноразовыми флакончиками и чтобы добраться до дна баночки или флакона приходилось прикладывать усилия, чтобы разломать упаковку));
2) Описание: понравилось, что все описание полностью на русском языке (не каждая российская фирма может этим похвастаться). На этикетке написан состав (в него входят только натуральные масла, глицерин, воск, пудра, порошки и родниковая вода, т. е. крем абсолютно безопасен). Также указана дата производства и срок годности, который составляет 15 месяцев. Еще там описаны свойства применения данного крема. Страна- производитель: Иордания. Объем- 30 мл.;
3) Содержимое флакончика: крем светлого цвета имеющий консистенцию средней густоты (как и положено нормальному ВВ крему) и удивительно приятным манящим ароматом;
4) Показания к применению: однозначно как основа под макияж. Он обладает свойствами тонального крема (кремом можно скрыть небольшие недостатки). ВВ Крем действительно выравнивает тон кожи и обладает матирующим эффектом, но не нужно ждать от него чуда. Крем отлично скрывает незначительные недостатки. Он прекрасно питает и увлажняет кожу лица;
5) Тип и тон кожи: у меня светлая кожа с нормальным типом (не жирная и не сухая)- мне этот крем подошел идеально;
6) Ощущения после нанесения ВВ крема: ВСЕ ОТЛИЧНО! Крем действительно хорошо питает и увлажняет. Он не оставляет следов- полностью впитывается. Кожа становится более гладкой и нежной на ощупь. Кожа просто впитывает крем и никаких следов не остается. Выходя на улицу перестала пользоваться другими кремами, т. к. этот ВВ крем защищает мою кожу от обветривания;
7) Вывод: данному производителю полностью доверяю. Нашла свой идеальный ВВ крем!!!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно удивлена, что ВВ крем может быть натуральным и при этом работать |