Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4027D - Ужас, а не телефон!

Достоинства: Это телефон и по нему можно звонить!
Недостатки: Сенсор, камера, батарея!
Если вы ищете недорогой смартфон, но ожидаете от него хорошей работы, то телефон Alcatel ONE touch Pixi 3 точно не для вас! Этот телефон можно сравнить со старым телевизор 90 - х годов, графика здесь примерно такая же! Если вы еще и хотите на нем играть, то запаситесь валерьянкой.

На этом телефоне идут только пиксельные игры. Если вы надеетесь поиграть на нем, например в World of Tank Blitz, то я вам сочувствую. Я сам стал владельцем этого телефона и хотел записывать видео как я играю, но это что - то с чем - то! Сначала я играл на средних настройках, и игра постоянно вылетала, я думал что это игра такая. но после того как я написал в службу тех. поддержки, я понял что мой телефон не соответствует минимальным системным требованиям! Я смирился и с этим! Но тут меня настигла другая проблема - это ужасный сенсор. Тут нечего уж говорить про касание мокрыми руками, он сухими то плохо видит. Допустим вы заходите в ВК, нажимаете сообщения, а вам открываются видеозаписи!!! Да-да. И это еще не предел всего моего недовольства!!! Если вы хотите купить недорогой смартфон, то лучше не покупайте Alcatel вообще, так как кнопка "Домой" иногда просто на просто не реагирует, потому что она сенсорная, а сенсор у этого телефона как нефтяная лужа! Так что, друзья, не тратьте свои деньги на ненужные вам товары!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужас, а не телефон!