Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Отличный гель!
Достоинства: Отличный запах, экономный расход
Недостатки: Не выявлены
Когда принимаешь душ, хочется придать шарм процессу. В этом помогает гель для душа Palmolive Men «Спорт» восстанавливающий 3х1. Пользуюсь этим гелем я уже в течение месяца. Что хочется сказать?
Во-первых, он прекрасно мылится, пенится. Во-вторых, отлично смывает грязь, следы пота. В-третьих, гель имеет потрясающий запах (хорошо подходит именно мужчинам). В-четвертых, он очень экономно расходуется.
В общем, я не жалею, что купил этот гель. У меня нет никакого желания, кода бутылочка закончится, покупать что-то другое. Естественно, я готов рекомендовать это изделие. Производителю (Колгейт-Палмолив, Италия) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |