Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Хорошая защита для волос
Достоинства: Приятный запах, хорошая защита от перегрева, удобный распылитель, доступная цена.
Недостатки: Недолгая фиксация.
Примерно месяц назад я заинтересовалась выпрямлением своих волос, которые от природы были немного вьющимися. Особенно меня волновало выпрямление кончиков, а так как при перегреве плойкой или утюжком они больше не смогут восстановиться (ибо перегрев влечёт за собой сечение волос), я начала подумывать о покупке термозащитного средства. Я остановилась на фирме "Wella".
Производители спрея "Wellaflex" обещают нам не только защиту волос от перегрева (засчёт фиолетовой фазы), но и упругую фиксацию на длительные период времени (засчёт прозрачной фазы). Первую функцию спрей действительно выполняет на "Ура": после выпрямления утюжком волосы не производят впечатление "пересушенной соломы", наоборот, они становятся мягкими на ощупь, немного блестят. Запах у спрея довольно приятный, не похож на мыльное средство, которое подливают в некоторые дешёвые термозащитные средства. После его применения волосы не кажутся жирными или грязными, хотя на коже рук может остаться липкий слой.
А вот с функцией упругой фиксации он, увы, справляется не так хорошо: если какое-то время волосы кажутся хорошо уложенными и зафиксированными, то к концу дня такого эффекта не заметить. Делаем вывод, что выделяющийся заголовок на этикетке - это всего лишь очередная приманка для продвижения товара.
Также не могу не упомянуть об удобном распылителе, который не только равномерно распределяет средство, но и предотвращает его протекание. Чтобы восмользоваться спреем, нужно немного покрутить фиксатор.
В целом спреем от "Wella" я довольна и рекомендую его другим.
В целом спреем от "Wella" я довольна и рекомендую его другим.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |