Отзыв: Луковые колечки панированные Aviko - Неплохая закуска

Достоинства: Вкусная, необычная закуска
Недостатки: Дороговато

Луковые колечки панированные AVICO фото

Признаюсь сразу лук я не люблю. И несмотря на всю полезность этого продукта, употребление его максимально минимизирую.

Но на днях дочь принесла из магазина продукт, вернее даже не продукт, а полуфабрикат, незнакомый мне ранее. Это панированные луковые колечки. Колечки продавались в замороженном виде, расфасованными по 1 кг и стоили 390 руб.

Скажу честно, аппетита это блюдо у меня не вызвало. Но раз уж продукт куплен, решила все-таки приготовить. Производитель предлагал готовить колечки во фритюре или духовке. Я решила готовить во фритюре.

Луковые колечки панированные AVICO фото

Приготовились колечки достаточно быстро и приобрели красивый золотистый цвет. Вкус колечек меня сильно удивил лук практически не чувствовался, лишь придавал определенную пикантность панировке. В реальности, я бы не назвала эти колечки луковыми, ибо самого лука там в разы меньше, чем самой панировки.

Луковые колечки панированные AVICO фото

В целом могу сказать, что колечки мне понравились. Причем не только в горячем виде. На следующий день, холодными, они были тоже вполне съедобными. Но не все члены семьи разделили мое мнение. Так что могу сказать, что продукт все же на любителя.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая закуска

Федорченко Елена
вкуснотище
Мила Рай
Надо будет попробовать
spook
Неужели лук внутри? Люблю луковые колечки, но те, что делаются из муки, на кукурузные палочки по составу похожи. А таких не встречала, но я бы попробовала обязательно.