Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - Эффективность, консистенция, аромат
Достоинства: Аромат и мягкость вещей после стирки
Недостатки: Не выводит пятна, не восстанавливает прежнюю белизну
Дорого времени суток уважаемые читатели отзыва.
Моющими средствами для стирки Perwoll я пользовалась неоднократно, они хорошо стирают и имеют приятный аромат. Не исключением является и Perwoll Brilliant White Производитель - небезызвестная австрийская фирма Henkel. Подходит для ухода за различными типами тканей :шелк, шерсть, хлопок, синтетика. Благодаря инновационной формуле "Эффект восстановления белого" производитель обещает нам отличную белизну вещей, даже ее восстановление после приобретения некой серости. Скажу сразу - такого эффекта я не увидела. Если вещь была снежно белой то такой она оставалась и после стирки, если изначального снежного цвета не было - то никакая серозность не убралась. Не отстирывал гель и не свежие пятна от фруктов, предварительно обрабатывала пятновыводителем. Так что в этом плане производитель сделал обычный рекламный ход.
Во всем остальном средство мне понравилось. Хорошо стирает что в теплой, что в холодной воде. Имеет приятный аромат и отличную мягкость ткани после стирки. Кондиционер при этом я никогда не добавляю.
Одна бутылка емкостью 1 литр рассчитана приблизительно на 15-20 машинных стирок.
Благодаря своей форме она удобно помещается в руке и не скользит.
Жидкость имеет среднюю консистенцию и как я сказала ранее приятный аромат, который сохраняется на вещах довольно длительное время( в зависимости от количества используемого средства).
Крышку от бутылки я использую как мерный стаканчик
Информация с обратной стороны бутылки. которую предоставляет производитель :
К положительным сторонам могу также отнести отсутствие пятен и разводов после стирки и отсутствие аллергических реакций на это средство.
Рекомендую это средство для повседневной стирки белых вещей
Благодаря своей форме она удобно помещается в руке и не скользит.
Крышку от бутылки я использую как мерный стаканчик
Информация с обратной стороны бутылки. которую предоставляет производитель :