Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - Эффективность, консистенция, аромат

Достоинства: Аромат и мягкость вещей после стирки
Недостатки: Не выводит пятна, не восстанавливает прежнюю белизну
Дорого времени суток уважаемые читатели отзыва.
Моющими средствами для стирки Perwoll я пользовалась неоднократно, они хорошо стирают и имеют приятный аромат. Не исключением является и Perwoll Brilliant White Производитель - небезызвестная австрийская фирма Henkel. Подходит для ухода за различными типами тканей :шелк, шерсть, хлопок, синтетика. Благодаря инновационной формуле "Эффект восстановления белого" производитель обещает нам отличную белизну вещей, даже ее восстановление после приобретения некой серости. Скажу сразу - такого эффекта я не увидела. Если вещь была снежно белой то такой она оставалась и после стирки, если изначального снежного цвета не было - то никакая серозность не убралась. Не отстирывал гель и не свежие пятна от фруктов, предварительно обрабатывала пятновыводителем. Так что в этом плане производитель сделал обычный рекламный ход.

Во всем остальном средство мне понравилось. Хорошо стирает что в теплой, что в холодной воде. Имеет приятный аромат и отличную мягкость ткани после стирки. Кондиционер при этом я никогда не добавляю.
Одна бутылка емкостью 1 литр рассчитана приблизительно на 15-20 машинных стирок.
Благодаря своей форме она удобно помещается в руке и не скользит.
Жидкость имеет среднюю консистенцию и как я сказала ранее приятный аромат, который сохраняется на вещах довольно длительное время( в зависимости от количества используемого средства).

Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White фото

Крышку от бутылки я использую как мерный стаканчик

Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White фото

Информация с обратной стороны бутылки. которую предоставляет производитель :

Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White фото

К положительным сторонам могу также отнести отсутствие пятен и разводов после стирки и отсутствие аллергических реакций на это средство.
Рекомендую это средство для повседневной стирки белых вещей
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективность, консистенция, аромат

Lacrimosa7002
мама моя стирает только гелями!
Sokil2016
Мне тоже больше нравятся гели
infekcia2008
И я на них постепенно перехожу. Намного приятней порошка, особенно при стирках 15 и 30 минут.
imeda11
Надо переходить на гели)
icestrim
хороший наверное,надо затестить
Sokil2016
Хороший, если не смущает аромат на вещах после стирки
icestrim
аромат на вещах…хм…смотря какой…лучше конечно просто запах свежести
Sokil2016
Нет, к сожалению, запах геля
a-bill
очень эффективное средство.
Андрей30
Если не отстирывает пятна,то ерунда. Тем более,судя по этикетке его нужно почти стакан растворять в воде. Обалденный расход:))
Я использую значительно меньше 50-100 мл , может потому и пятна не отстирал
ЛенаВова
Неплохое средство
Калиостро
Покупаю такой,сейчас зеленый,для цветного.
Ильина
А я с недоверием отношусь к гелям, не знаю почему;)
Мне хорошие гели нравятся
Kate OK
попробовать стоит
Kafffka
Чего то стоимость никак не найду… ?
Sokil2016
Стоимость сейчас не могу точно назвать, брала по акции в прошлом году 3 по цене 2.
evgenijahsved
а я порошочком)))
apupezig
все норм!
Виктория Прони
Неплохое средство в общем-то
Lepestok-Tanya
Пока не пробовала такое средство :)
sme6ino4ka
у нас такого не видела, попробовала бы
VolframiY
Всегда стираю только гелями)
15maksim09
такого не видела, но производитель хороший
privet05
Хорошее средство)
BUSINESS WOMAN
Вы его вместо порошка используете?
Sokil2016
Да, это и есть гелевый порошок
Unnah
Для мембранной одежды подойдет?
Нет
kisaSofia
жаль что не отстирывает, как обещают в рекламе. но если нужно лить от души, то порошок экономнее получится
tarabashka
меня смущает аромат
Sokil2016
Да, аромат на вещах остается