Отзыв: Книга "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллин - Скучная книга. Цитатник для социальных сетей.

Достоинства: Цитаты. Интересная подача диалогов.
Недостатки: Нудный сюжет.
Начну с того, что прочтение книги далось тяжело. Настолько она была скучна(но пару цитат я себе записала), что не менее трёх раз я её откладывала, а через какое-то время возобнавляла чтение.

В кратце примерно она звучит так: Есть два друга, один давно в браке, увлекается парашютным спортом и у него две дочери, другой вольный как ветер. В этого "ветра" как оказалось влюблены обе дочери друга. Так вот, он сначала заводит роман и начинает жить со старшей дочерью друга, потом она ему изменяет, через какое-то время он уже живёт с младшей дочерью своего друга. Между друзьями происходит конфликт, первый на примирение идёт отец девочек. Он приглашает своего друга прыгнуть с парашутом(при этом собирает парашут ему сам). В итоге, у ловеласа парашут не раскрылся и он разбился. Мораль сей басни такова (лично моё мнение), не суйся туда, куда не нужно, и сохранится ваша дружба. Ну и жизнь само собой.
Общее впечатление Скучная книга. Цитатник для социальных сетей.