Отзыв: Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) - Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: красивая природа, сервис
Недостатки: маленький пляж, заход в море
Отдыхали в отеле Beldiana 4* в сентябре 2011 года. По приезду нас сразу же проводили в ресторан и после обеда дали номер.
Номера прямо скажу не шикарные, отель не новый, мебель пошарпанная, простыни и полотенца попадались с небольшими дырочками. Но в номере все работало и убирались хорошо, ежедневно.
Территория отеля небольшая, зеленая, ухоженная. На территории 2 корпуса 3* и 4*, мы жили в 4ки, но скажу прямо переплачивать особого смысла нет, так как все и ресторан, и бар и бассейны и пляж общее.
Пляж конечно немного огорчил... Он просто крошечный! В пользовании отеля не более 30ти лежачков, матрасов нет. Заход в море крупные булыжники, но это уже не вина отеля, а природные условия поселка Бельдиби. Есть пирс, для тех кто не хочет ломать ноги при входе. Не рекомендую отдыхающим с маленькими детьми.
Питание приличное, много сладостей, рыба, курица. Голодными не останетесь, но мясо в отеле редкость, в принципе как во всех недорогих 4ках Турции. Алкоголь до 23.00, качество конечно так себе, лучше купить что-нибудь с собой в dutyfree.
Порадовал сервис. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Анимация проводилась ежедневно, на основе стандартного турецкого юмора, с переодеваниями мужчин в женщин и т. п. Раз в 7 дней в отеле проводится "Турецкая ночь". Вот это было красиво и что самое приятное совершенно бесплатно!
В целом отдыхом остались довольны, за что платили, то и получили. Хороший вариант для экономичного отдыха.
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант |