Отзыв: Увлажняющий шампунь Natura Siberica "Органическая морошка и лимонник" - Отлично промывает волосы, делает их крепкими и блестящими.

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы и не вызывает аллергии.
Недостатки: Минусов нет.
Недавно мне подарили замечательный шампунь WILD SIBERICA "Органическая морошка и лимонник".

Увлажняющий шампунь WILD SIBERICA Органическая морошка и лимонник фото

Необычный дизайн бутылочки сразу привлекает внимание. Объем бутылочки 400 мл, а стоит он 356 рублей. Это не дорого для такого объема.

Шампунь предназначен для сухих и окрашенных волос. Он очищает волосы и увлажняет их.
После применения шампуня волосы становятся сильными и блестящими.

Увлажняющий шампунь WILD SIBERICA Органическая морошка и лимонник фото

В составе шампуня экологически чистые ингредиенты, которые выращивают в сибирских регионах на собственных фермах. Поэтому шампунь безопасен для кожи головы и волос.
Он не вызывает аллергии, кожа головы не чешется и не судит, как от некоторых шампуней.

В составе ингредиентов органическая морошка, которая богата витаминами С, А, Е, В1, В2, РР. Также антиоксиданты и жирные кислоты, которые увлажняют и питают волосы. Они становятся гладкими и эластичными.

Лимонник, содержащийся в ингредиентах тонизирует кожу головы и контролирует выработку сальных желез.

Крышка бутылочки с дозатором, плотно закрывается, шампунь не вытекает.
Открывается он нажатием на соответствующую точку на крышке.

Увлажняющий шампунь WILD SIBERICA Органическая морошка и лимонник фото

Текстура шампуня густая, белого цвета. Хватит надолго.

Увлажняющий шампунь WILD SIBERICA Органическая морошка и лимонник фото

Шампунь хорошо пенится и легко смывается.
Запах шампуня очень насыщенный, пахнет свежестью лесной травы.

Мне этот шампунь очень понравился. Я теперь буду его покупать и вам советую попробовать.

Продается он в магазинах NATURA SIBERICA.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично промывает волосы, делает их крепкими и блестящими.

znargiza
действительно красивый дизайн, надо попробовать, но у нас еще такого нет, по крайней мере я не видела
NATALIYA130
Видимо, новый выпустили!
Skripnik25
Выглядит,как профессиональный шампунь
Рина Маг
Хорошая фирма, хотя такой еще не пробовала
Вилла
И цена приличная на него
Шитуля
Но там и объем 400 мл.