Отзыв: Подводка для глаз Rimalan Eyeliner - У меня слов нет, моя любимица, мой фаворит, она самая-самая... Смотрите сами фото на глазах!

Достоинства: Ровно ложится, легко смывается, стойко держится весь день, стильный дизайн
Недостатки: Нет, нет, нет и еще раз нет!
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своей, ставшей любимой, жидкой подводке для глаз фирмы Rimalan.

Rimalan

Приобрела я ее совершенно случайно, просто выбирала новую подводку. Обычно я стараюсь приобретать подводку именно с мягкой тоненькой кисточкой,

Тоненькая кисточка

эта подводка меня привлекла не только своей удобной тоненькой кисточкой, но еще и своим интересным дизайном. Тюбик у данной подводки выполнен в желто-черных привлекательных цветах, мне сразу же захотелось положить ее в свою косметичку.

К тому же стоимость не могла не порадовать, я ее приобрела всего за 150 рублей.
Если честно при покупке даже не заметила надпись о том, что подводка водостойкая, наверно побоялась бы покупать, так как были трудности со смыванием подобной водостойкой косметики. Но, как оказалось, хорошо, что не заметила. Потому что подводка оказалась ничуть не водостойкой и смылась легко при помощи ватного диска, смоченного простой жидкостью для снятия макияжа с глаз фирмы Nivea.
Пользоваться подводкой оказалось одно удовольствие. Она отлично, мягко ложится на веки, ровным черным тоном.

Подводка для глаз водостойкая Rimalan фото

на глазах

Подводка для глаз водостойкая Rimalan фото

Были проблемы с тем, что некоторые подводки были насыщенно-черного цвета, пока не высохнут на глазах, дальше серели и блекли. С подводкой фирмы Rimalan такого, к счастью, не произошло. Она высохла на глазах довольно быстро, при этом сохранила свой насыщенно-черный цвет.

По стойкости я бы тоже похвалила данную подводку, она держится "молодцом" на протяжении всего рабочего дня. Стирается лишь во внутренних уголках глаз. Но это случается у меня со всеми жидкими подводками.
Вообще же с ней будет не страшно даже попасть под легкий дождичек, она никуда не утечет с ваших глазок.
Так что я теперь точно знаю, какую подводку я пойду искать в магазине в следующий раз, я искренне ее советую всем любительницам жидких подводок!
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня слов нет, моя любимица, мой фаворит, она самая-самая... Смотрите сами фото на глазах!