Отзыв: Подводка для глаз Rimalan Eyeliner - У меня слов нет, моя любимица, мой фаворит, она самая-самая... Смотрите сами фото на глазах!
Достоинства: Ровно ложится, легко смывается, стойко держится весь день, стильный дизайн
Недостатки: Нет, нет, нет и еще раз нет!
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своей, ставшей любимой, жидкой подводке для глаз фирмы Rimalan.
Приобрела я ее совершенно случайно, просто выбирала новую подводку. Обычно я стараюсь приобретать подводку именно с мягкой тоненькой кисточкой,
К тому же стоимость не могла не порадовать, я ее приобрела всего за 150 рублей.
Если честно при покупке даже не заметила надпись о том, что подводка водостойкая, наверно побоялась бы покупать, так как были трудности со смыванием подобной водостойкой косметики. Но, как оказалось, хорошо, что не заметила. Потому что подводка оказалась ничуть не водостойкой и смылась легко при помощи ватного диска, смоченного простой жидкостью для снятия макияжа с глаз фирмы Nivea.
Пользоваться подводкой оказалось одно удовольствие. Она отлично, мягко ложится на веки, ровным черным тоном.
По стойкости я бы тоже похвалила данную подводку, она держится "молодцом" на протяжении всего рабочего дня. Стирается лишь во внутренних уголках глаз. Но это случается у меня со всеми жидкими подводками.
Вообще же с ней будет не страшно даже попасть под легкий дождичек, она никуда не утечет с ваших глазок.
Так что я теперь точно знаю, какую подводку я пойду искать в магазине в следующий раз, я искренне ее советую всем любительницам жидких подводок!
К тому же стоимость не могла не порадовать, я ее приобрела всего за 150 рублей.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У меня слов нет, моя любимица, мой фаворит, она самая-самая... Смотрите сами фото на глазах! |