Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Какой удобный сайт поиска акций.

Достоинства: Очень полезный и удобный сайт.
Недостатки: Не нашла.
Спасибо огромное моему другу Ledi ledi, которая посоветовала такой замечательный сайт. Дочке младшей 1 год и 4 месяца, и так получилось, что на грудной смеси она с 10 месяцев, сейчас я даю ей смесь на ночь, но упаковки хватает ненадолго, поэтому я заранее просматриваю акции, листаю каатлоги всех супер и гипермаркетов. Сейчас же при помощи этого сайта моя работа намного облегчится.

Заходите на сайт, выбираете город ( только Россия) и в графе поиска выбираете необходимую категорию товаров, например, чтобы выбрать " Молочные смеси" выбираете Товары для новорожденных и маленьких детей ---Товары для кормления детей---Питание для детей и младенцев---Молочные смеси и применить. И вам экран отображает все акции в сети известных универсамов, гипермаркетов, например, Детский мир, Окей, Лента, Мэтро, Дочки Сыночки и другие, которые присутствуют в вашем городе.
Сайт очень полезный, теперь будет оставаться больше времени и известно, где проходят акции, по какой цене, и сколько дней еще будут действовать.
Время использования Несколько раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Какой удобный сайт поиска акций.

Beauty Eleonora
Очень удобно для всех, кто любит экономить.
Лаура Р
Именно для тех, кто отслеживает скидки.
nino4ka79
Замечательный!
Согласна.
Ledi ledi
Очень рада, что смогла вам облегчить поиск нужных товаров.
Лаура Р
Спасибо, я любитель скидки помониторить.:-)))))
t-margarita
как интересно
Это точно.
Vovka15082014
Не плохой сайт) можно немного приберечь денюжку))
Лаура Р
Да-да, экономия, потому, что знаешь куда идти за товаром.
анфисушка
ух ты, не знала о таком полезном сайте!
Лаура Р
И я не знала, листала раньше на сайтах каталоги, пока найду, что искала, а здесь пару кнопок и все.
Irinatia
Запомню и я
Конечно сайт нужный.
Uda-vik
неплохо придумано, надо посмотреть
Лаура Р
Да задумка просто отличная.
MarEvo512
Я давно пользуюсь этим сайтом.
Присылают несколько писем в неделю с акционными товарами в выбранных мною изначально магазинах.
Очень удобно. В магазине уже знаешь,к какому прилавку идти и как упаковка выглядит.
Это правда.
LILY7
Тоже подсела на него очень давно. и родителей привлекла. весьма удобно.
Очень удобно и быстро.
marleves
За наводку спасибо!
Лаура Р
Спасибо моему другу, а я своим друзьям рассказала.
apupezig
класс
Вы правы.
Мыshонок
очень удобно
Замечательный сайт.
светлана-мама
там наличкой или наложеным платежом можно?
Лаура Р
На этом сайте просто отображаются, где проходят акции необходимой вам категории товаров.
Tigrushka86
хороший сайт. Может и видела его раньше, но не заостряла внимание. Благодаря вашему отзыву, теперь будем пользоваться.
Лаура Р
Спасибо, рада, что мой отзыв помог.
Da-net
полезный сайт)
Aponelopa
удобен сайт по поиску нужных вещей и продуктов
thirikina
Отличный помощник)