Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Сделать прививку - сойдет
Достоинства: цена, удаленность от дома
Недостатки: расположение в тц, анализы для детей
Медцентр на ст. м. Севастопольская расположен в Торговом Центре "Азовский" на 4-м этаже, туда едут два лифта, но работает постоянно только один. Скапливается огромная очередь, все в один лифт не влезают, тем более, если два человека будут с колясками. Это очень-очень-очень неудобно.
Воспользовались медицинским центром Инпромед на Севастопольской два раза в 2016 году.
Первый раз: принесла на анализ мочу младенца, меня отправили домой, сказали, что меньше 20мл не принимают. А как я принесу больше, если 3-хмесячный ребенок писает 12мл и ни больше? Зря мучалась пару часов и собирала. В результате отнесла в обычную детскую поликлинику и приняли сколько есть, сказали, что это нормально и будет достаточно.
Второй раз: пришли делать прививку Пентаксим (цена 4300 за вакцину и прием на сентябрь 2016), ребенка осмотрела педиатр, померили температуру, показали коробочку с вакциной (название, дата, производитель) и сделали укол, все прошло хорошо. На следующий день звонили, спрашивали, не было ли последствий, не поднималась ли температура.
Из удивительного: кабинеты и ресепшн относительно входа расположены очень интересно: сначала ты входишь в кабинет, а потом уже идешь дальше в клинику, чтоб оплатить. Соответственно, если ты пришел разово и больше тебе не надо будет туда, можно просто не оплачивая уйти. Согласие и договор подписываются после приема и манипуляций, что тоже не является правильным.
В общем, пользоваться больше не будем, хотя и прививка прошла нормально. Знакомым бы не посоветовала для детей. Для взрослых вполне может быть, что все будет хорошо.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |