Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Просто находка!
Достоинства: Очень удобно и быстро
Недостатки: нельзя выбрать конкретный бренд товара
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня у двух друзей с сайта прочитала отзыв про очень полезный сайт: Skidkaonline.ru. Конечно же, заинтересовалась и не пожалела. За прекрасную подсказку говорю друзьям: "Спасибо большое!". Так как у меня маленький ребенок, то приходится время от времени покупать подгузники. Зная, что на них в магазинах бывают хорошие скидки во время акций, раньше приходилось пол вечера потратить на штудирование каталогов различных крупных магазинов. Теперь я свой выбор сделала, буквально за 10 минут, это еще, учитывая, что пришлось высчитывать цену за штуку, ведь в разных магазинах продаются подгузники с различным количеством в пачке, а цена указана только за пачку.
Сайт очень удобный, при входе выбираем свой город, выбираем категорию товаров, в моем случае это были подгузники:
Вот, к примеру, мы нашли предложения со скидками на порошок:(к сожалению, фото удалили).
Чтобы получше рассмотреть всю необходимую информацию о товаре, нажимаем на нужную страничку и получаем увеличенный вариант. Ну не класс ли? Вот только жалко, что нельзя выбрать конкретный бренд товара, но это уже мелочи, ведь поиск все равно упростился в разы.
Теперь мне не нужно тратить массу времени на поиск выгодного предложения, я просто зайду на Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте и найду за считанные минуты то, что нужно.
Конечно же, я рекомендую всем заглянуть на страничку Skidkaonline.ru. Думаю, каждый найдет для себя там приятные скидки.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Просто находка! |