Отзыв: Косметика Dove - Создаёт гладкость кожи
Достоинства: Гладкая кожа
О косметики Dove очень много слышала по телевидению в рекламе, но сама стала пользоваться не более года назад.
Первым приобрела дезодорант, потом мыло с разными запахами и сейчас взяла гель для душа. Теперь думаю присмотреть ещё что-нибудь, хочу попробовать шампунь.
Мне нравится в этих средствах по уходу, что они делают кожу мягкой, гладкой. Приятная гладкость кожи, после использования данной косметики, меня и заставляет приобретать новые средства. Даже антиперспирант-карандаш оставляет приятные ощущения мягкости, гладкости, нет никакого раздражения, чувствуется мягкая забота.
Приятные нежные ароматы, которые долго держатся, так же привлекают.
На данный момент у меня есть небольшой набор, которым я пользуюсь и есть в запасе.
Приятных покупок!
Приятные нежные ароматы, которые долго держатся, так же привлекают.
Приятных покупок!
Время использования | год |