Отзыв: Длинные картофельные чипсы Long Chips - не плохие, изредка можно себе позволить похрустеть
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
У меня муж, как и многие мужчины наверное, ярый фанат футбола. На выходных он смотрел матч, перед этим предварительно сходил в магазин за пивом, за одно прихватил орешки и чипсы.
К пиву я отношусь как - то нейтрально, а вот от чипсов я не отказалась. Тем более это новинка от латвийской компании, по крайней мере, я ее встречаю в первый раз и уж очень захотелось испробовать на вкус чипсы необычной формы )
На сколько широк ассортимент, не могу сказать, в нашем случае - картофельные чипсы со вкусом лука и сметаны.
Что касаемо состава, он не идеальный, химия присутствует, но данные чипсы и не самые вредные по сравнению с широким ассортиментом, присутствующим во всех магазинах. Со специями и с солью производитель не переборщил, все в меру.
Чипсы представляют собой длинные полоски, ширина которых где - то 3 - 4 см. Не смотря на то, что чипсы очень тонкие (слегка даже просвечивают), они не чересчур хрупкие.
Чипсов в упаковке много, около 20 штук. Имеют прямоугольную форму, цвет светло - желтый, по мне, так слегка бледноваты. Пахнут приятно. Во вкусе больше чувствуется лук, нежели чем сметана. Чипсы мне понравились, они вкусные, и довольно - таки сытные.
Все же часто употреблять их в пищу не советую, как никак, пища вредная и полезного - то в них ничего и нет по сути.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохие, изредка можно себе позволить похрустеть |