Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Хороший шампунь, а цена сказка!
Достоинства: волосы мягкие, меньше ломаются и появился блеск
Недостатки: вызывает привыкание и требует более частого использования
Доброго времени суток.
Этот шампунь мне посоветовала знакомая, сказала очень хороший. Она даже детям моет им голову, говорит качество отличное.
Ну вот и я оставив малыша с бабушкой, пошла в фикс прайс и купила этот шампунь (дизайн кстати поменялся). Шампунь совершенно бесцветный и вкусно пахнет.
Производитель обещает: блеск, увлажнение, прочность и сопротивляемость волоса на разрыв. В состав входит: Д-пантенол, ланолин и коллаген.
И вот уже несколько месяцев, я им пользуюсь. Шампунь действительно очень хороший, все что обещает производитель действительно так. Мои волосы стали меньше ломаться и легче расчесываться. Стали менее сухие и появился блеск. Шампунь стоит -50р и это за 250мл.
Но при долгом использовании волосы привыкают и требуют более частого мытья. Наверно это единственный минус.
Недавно была в Фикс прайсе и в продаже его уже не было.
Недавно была в Фикс прайсе и в продаже его уже не было.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |