Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Полезные макароны? Да-да, это они ;)
Достоинства: полезно, отличный состав, хороший вкус.
Недостатки: дорого и не везде есть
Долго я искала такой продукт, и теперь он есть в моей продуктовой корзине! Цельнозерновые макароны, а точнее спагетти - Вермишель длинная цельнозерновая Макфа. Ура, теперь не надо завидовать другим членам семьи, можно присоединиться, есть свои "правильные" и даже полезные макаронки - и при этом не бояться за фигуру. Ну при соблюдении умеренности в порциях и частоте поедания, конечно ;)
Итак, Вермишель длинная цельнозерновая Макфа. Состав просто отличный, ничего лишнего.
Цвет тоже правильный, темный и слегка неоднородный, как и должен быть у продукции из необработанной (цельнозерновой) муки. Вот специально сфотографировала 3 вида макарон от Макфа: обычные, "Станичные" из твердых сортов пшеницы (тут мой отзыв про эту продукцию) и цельнозерновые. Видны переходы цвета по мере "огрубления" муки - от светло-желтого до коричневого.
Варить 7 минут до состояния альденте. Действительно так и вышло, как раз что надо. Вот готовые макаронные изделия как выглядят. Я поломала их перед варкой, для удобства поедания ;)
Вкусно, никаких гадостных привкусов и чувства "бумаги" нет.
Советую!
Примечание. Прошу не шокироваться объемом порции. Макароны - не основное блюдо у меня. Я их готовлю периодически себе на обед, дополняя хорошим таким куском мяса/курогрудки/индейки/кролика/ котлетками из любого вида мяса и еще приличной порцией салата из свежих овощей. Не голодаю, не переживайте ;)
Вкусно, никаких гадостных привкусов и чувства "бумаги" нет.
Советую!
Время использования | 5 раз |