Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Хороший телефон, для тех кто не гонится за сенсорными новинками

Достоинства: Ударостойкий, надежный, удобный
Недостатки: всё-таки иногда от телефона хочется большего)
Купил этот телефон импульсивно. Нужна была дешевая модель для редких звонков, более частых смс, и иногда для интернета. Обошлось сие удовольствие в две с половиной тысячи, и работает уже год без нареканий, несмотря на достаточные жестокие условия эксплуатации: многочисленные падения (на плитку, асфальт, в снег, на лед, и другие поверхности), высокая влажность (бывало ходит в душ с телефоном), и даже пережил парочку метаний в стену. Так что выживаемость у телефона на высоте))

Телефон покупался как дешевая звонилка к айподу, но оказалось он может гораздо большее - давать плееру то чего ему больше всего не хватает - интернет. Для этого конечно потребовался джейлбрейк (а дальше простая процедура связывания устройств по bluetooth), но за то появилась возможность выходить с айпода в сеть практически ото всюду.

Так же телефон отлично работает в режиме модема (правда у меня это работает только в Linux, с виндой так и не смог добиться нужного эффекта).

Клавиши у телефона удобные, и не стираются (согласно счетчикам сообщений - мною отправлено уже около 28.000 смс и ни одна буква не стерлась)

Зарядку телефон честно держит от двух дней до недели, в зависимости от интенсивности использования.

В общем, если вам нужен простой телефон-звонилка то эта модель вполне подойдет; а если у вас плеер iPod то Sony Ericsson j108i станет идеальным вариантом)
Время использования более 1 года
Общее впечатление Хороший телефон, для тех кто не гонится за сенсорными новинками

lenochka03
у меня были разные модели сони эриксон, никогда не подводили - хорошая марка )
sakana
да, а это мой первый эриксон) всегда манила эта фирма)
irina88
Сейчас редко уже встретишь такой...
sakana
К сожалению, да... И не выпускают вроде больше
Lapa221188
мне кажется у сони эриксон слишком сложное и запутанное меню, у самсунгов и нокиа они гораздо проще, а вообще марка хорошая.
-Алексей-
Лично мне мой старый Sony Ericsson k550i намного больше понравился чем пришедший ему на смену Samsung., так что скорее всего на смену Samsung снова вернётся Sony Ericsson вот только какая будит модель? Всё меняется и очень быстро.
little Princess
сильно запутанное меню, програмы на перепрошивку найти вообще почти нереально.
sakana
ну такой целью я не задавался) устраивает всё как есть
BARMALEJKA
у меня у бейби моей-такой же, она страдает по сонькам, хоть они и не те уже. У меня, единственная соня- w800i был, ох и аппарат был, чего только не видал, корпус 3 раза менял, а кишки- всё работало безупречно, и камера 2мп-любую нынешнюю на 5 и 8 мп затыкала только так.
АлександраГДР
Фирма мне эта вообще нравится. Телефоны у них отличные.
bornesulinovo
Не сталкивался с этой моделью,доверюсь Вашему отзыву.
Elvirafik
Моделька и правду классная, жаль что их сейчас нет(
Natascha78789
Sony Ericsson моя любимая модель)