Отзыв: Basketball Mania - игра для Android - Простенькая игра
Достоинства: Графика , вес
Недостатки: Нет полноценной игры
Добрый день дорогие посетители отзовика.
Недавно имел возможность поиграть в Basketball Mania и впечатления у меня сложилось скажем так не однозначное и я попробую с вами поделиться этими впечатлениями.
По своей привычки я разложу вам игру на плюсы и минусы которые есть в Basketball Mania по моему мнению.
Давайте начнем с вами с плюсов Basketball Mania я постараюсь быть как можно короче.
I)Игра весит очень мало что позволяет без каких то либо проблем установить ее себе на устройство.
II)В игре за прохождения отрезков условно назовем их как водится в баскетболе четвертями, за прохождение мы получаем очки и с помощью них открываем новые поля и это разнообразживает процесс игры.
III)Игра проста в своем управление
IV)Может занять вас на пару дней особенно если есть с кем посоревноваться в максимуме очков .
V)Приятная графика для такого рода игры.
На этом плюсы для меня закончились перейдем к минусам Basketball Mania
I)Отсутствует полноценная игра пять на пять
II)Быстро надоедает
На этом минусы кончились
Мой вывод игра на твердую четверку советую поиграть в Basketball Mania.
III)Игра проста в своем управление
V)Приятная графика для такого рода игры.
На этом плюсы для меня закончились перейдем к минусам Basketball Mania
I)Отсутствует полноценная игра пять на пять
II)Быстро надоедает
На этом минусы кончились
Мой вывод игра на твердую четверку советую поиграть в Basketball Mania.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Простенькая игра |