Отзыв: Жидкое мыло для рук на органическом масле оливы Planeta Organica - Очень приятное и нежное мыло

Достоинства: Запах, консистенция, натуральность
Недостатки: не нашла
Сегодня речь пойдет о жидком мыле. Всем нам нравится то ощущение, когда мы понимаем что купили органический продукт без лишних красителей и отдушек, или хотябы без сильновоздействующих на кожу средств. Вот поэтому я иногда позволяю себе купить средства для всей семьи из серии Planeta Organica. В изучении состава я не сильна, но хочется все-таки верить, что он хотя бы не вреден. Купила я это мыло со скидкой в распространенной сети "Магнит-Косметик". Сначала обходила этот магазин стороной, а сейчас иногда захожу, покупаю там Белорусскую косметику для ухода и разные органические средства. По поводу мыла, хочу сказать, что у него очень приятный запах. Не знаю насколько он пахнет оливой, но он очень приятен. Концентрация мыла не густая и не жидкая, как я люблю. По мне оно оказалось без красителей (жутко ненавижу мыла с яркими оттенками - сразу понятно красителей добавили дай Боже). Порадовала и упаковка, и расход. Я почему-то думала, что быстро израсходуется и закончится, но я ошиблась. Мыла хватило на 2 месяца ( на семью из 3 человек). Очень рекомендую этот приятный продукт! Обязательно если увижу снова - куплю!

Мыло жидкое

Жидкое мыло для рук на органическом масле оливы Planeta Organica фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятное и нежное мыло

munequita
Хороший расход у средства!